Новости о выборах в США-2020: текущие обновления

Президент Дональд Трамп участвует в первых президентских дебатах против кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена в кампусе санитарного просвещения Университета Кейс Вестерн Резерв 29 сентября в Кливленде, штат Огайо. Win McNamee / Getty Images

В воскресенье утром в интервью корреспонденту CNN Джейку Тапперу старший советник кампании Трампа Лара Трамп расхваливала надежную кампанию кампании.

На вопрос, носят ли она и другие маски, она ответила Тапперу: «Мы надеваем маски, когда это необходимо в помещении. Абсолютно. И вы заметите, что на наших митингах мы раздаем людям маски, мы просим их надеть их, есть таблички с надписью «Пожалуйста, наденьте маску». Мы предоставляем дезинфицирующее средство для рук ».

Помнить: Хотя кампания предоставляет маски и дезинфицирующее средство для рук на митингах, эти правила не применяются, и суррогатов редко можно увидеть в масках на земле.

В горячем разговоре Лара Трамп не смогла подтвердить, что тест президента дал отрицательный результат в течение установленного 72-часового окна перед тем, как Кливлендские дебаты, говоря Таппер, «Я полагаю, что да. Меня с ним физически не было. И я работаю на кампанию, а не в Белом доме ».

На вопрос, будет ли она носить маски в соответствии с правилами комиссии по дебатам, которые она и другие члены семьи Трампа нарушили в Кливленде, Лара сказала Тапперу: «Если нас попросят носить маски, мы так и сделаем».

.

Leave a Comment