Новости о коронавирусе в Индиане за 5 ноября 2021 г.

Последние обновления о пандемии коронавируса с пятницы, 5 ноября 2021 года.

ИНДИАНАПОЛИС – Вот последние пятничные обновления о пандемии коронавируса, включая последние новости о вакцинации и тестировании COVID-19 в Индиане.

Регистрация на вакцину теперь открыта для Hoosiers 5 и старше через Департамент здравоохранения штата Индиана. Эта история будет обновляться в течение дня с новыми новостями о пандемии COVID-19.

СВЯЗАННЫЕ: Бустерные выстрелы: какой из них получить и кто подходит?

СВЯЗАННЫЙ: Далеко от “ возвращения к норме ”: войдите в отделение интенсивной терапии, пока передовые медицинские работники Индианы продолжают борьбу с COVID-19

Пятничное обновление ISDH

Департамент здравоохранения штата Индиана сообщил в пятницу, что еще 2358 Hoosiers дали положительный результат на COVID-19, в результате чего общее количество случаев в штате до полуночи достигло 1030291.

Штат также сообщил о 37 дополнительных случаях смерти от COVID-19, произошедших с 27 сентября по четверг. С начала пандемии Индиана потеряла 16 337 жителей, и еще 562 вероятных случая смерти зарегистрированы среди людей, которые умерли с симптомами COVID-19, но не имели положительных результатов теста.

Новое исследование показывает, что таблетки Pfizer снизили количество госпитализаций и смертей от COVID почти на 90%

В пятницу компания Pfizer Inc. заявила, что ее экспериментальная противовирусная таблетка от COVID-19 снизила частоту госпитализаций и смертей почти на 90%, поскольку производитель лекарств присоединяется к гонке, чтобы вывести на рынок США первое простое в использовании лекарство от коронавируса.

В настоящее время все методы лечения COVID-19, используемые в США, требуют внутривенного введения или инъекции. Таблетка от COVID-19 конкурента Merck уже находится на рассмотрении Управления по контролю за продуктами и лекарствами после того, как продемонстрировала сильные первоначальные результаты, и в четверг Великобритания стала первой страной, одобрившей ее.

Pfizer заявила, что попросит FDA и международные регулирующие органы разрешить ее таблетку как можно скорее после того, как независимые эксперты рекомендовали приостановить исследование компании на основе его результатов. После подачи заявки Pfizer FDA может принять решение в течение недель или месяцев.

США отменяют многомиллионную сделку производителя вакцин

Федеральное правительство отменило многомиллионную сделку с Emergent BioSolutions, производителем вакцин из Мэриленда с производственными мощностями в Балтиморе, на которых этой весной были произведены миллионы зараженных доз вакцины.

The Washington Post сообщила, что компания объявила об этом в четверг во время телефонной конференции, посвященной ее последним финансовым результатам. Проблемы с вакцинами в начале этого года вызвали задержку производства, которая длилась несколько месяцев.

Emergent BioSolutions сыграли роль в усилиях администрации Трампа по ускорению разработки и распространения вакцин. Но после заключения контракта с предыдущей администрацией Emergent быстро столкнулся с производственными проблемами.

Последние американские, мировые номера

По состоянию на 5:30 утра пятницы в США было зарегистрировано более 46,33 миллиона подтвержденных случаев COVID-19. по данным Университета Джона Хопкинса. В США зарегистрировано более 751 550 смертей.

Во всем мире было зарегистрировано более 248,72 миллиона подтвержденных случаев коронавируса, более 5,03 миллиона случаев смерти и более 7,18 миллиарда доз вакцины, введенных во всем мире.

У большинства людей коронавирус вызывает легкие или умеренные симптомы. Для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, это может вызвать более тяжелое заболевание, такое как пневмония или смерть.

США вводят обязательные вакцины или тесты для крупных компаний к 4 января.

Десятки миллионов американцев, работающих в компаниях со 100 и более сотрудниками, должны будут пройти вакцинацию от COVID-19 до 4 января или еженедельно проходить тестирование на вирус. Новые правила правительства вступят в силу в четверг, 4 ноября.

Управление по безопасности и гигиене труда заявило, что компании, которые не соблюдают правила, могут столкнуться с штрафами в размере почти 14000 долларов за нарушение.

Новые требования были впервые представлены президентом Джо Байденом в сентябре. Они коснутся около 84 миллионов работников среднего и крупного бизнеса. Неясно, сколько из этих сотрудников не вакцинировано.

Высокопоставленный представитель администрации сказал, что агентство будет нацеливаться на компании, если получит жалобы.

Губернатор Эрик Холкомб выступил со следующим заявлением в ответ на поручение компаниям:

«Я поручаю Министерству труда штата Индиана работать с Генеральным прокурором над иском, оспаривающим федеральное правительство в отношении OSHA ETS. Это чрезмерное превышение роли правительства в обслуживании и защите Hoosiers. Хотя я согласен с тем, что вакцина – это инструмент, который лучше всего защитит от COVID-19, этот подход федерального правительства беспрецедентен и приведет к вредным, непредвиденным последствиям для цепочки поставок и персонала ».

СВЯЗАННЫЙ: Губернатор Холкомб объявляет о несогласии с федеральным мандатом на вакцину COVID-19

Великобритания разрешает выпуск таблеток Merck от COVID, впервые показанных для лечения коронавируса

Британия дала условное разрешение на использование противовирусного препарата Merck против коронавируса, первой таблетки, которая, как было показано, успешно лечит COVID-19. Это первая страна, которая одобрила лечение, хотя не сразу было ясно, как быстро появятся таблетки.

Таблетка была лицензирована для взрослых от 18 лет и старше, у которых положительный результат теста на COVID-19 и есть хотя бы один фактор риска развития тяжелого заболевания. Препарат, известный как молнупиравир, предназначен для приема дома людьми с COVID-19 от легкой до умеренной степени тяжести два раза в день в течение пяти дней.

Противовирусные таблетки, уменьшающие симптомы и ускоряющие выздоровление, могут оказаться революционными, уменьшив нагрузку на больницы и помогая сдерживать вспышки в более бедных странах с хрупкими системами здравоохранения. Это также укрепит двусторонний подход к пандемии: лечение с помощью лекарств и профилактика, в первую очередь с помощью вакцинации.

Молнупиравир также ожидает рассмотрения регулирующими органами в США, Европе и других странах. В прошлом месяце Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США объявило, что созовет группу независимых экспертов для изучения безопасности и эффективности таблеток в конце ноября.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.