Home » Новости о поглощении «Манчестер Юнайтед»: сэр Джим Рэтклифф присматривается к экс-тренеру «Ливерпуля» после ухода руководителя Ineos

Новости о поглощении «Манчестер Юнайтед»: сэр Джим Рэтклифф присматривается к экс-тренеру «Ливерпуля» после ухода руководителя Ineos

Возможно, это будет международный прорыв, но в «Манчестер Юнайтед» по-прежнему много чего происходит со стороны болельщиков, требующих подтверждения 25-процентной доли сэра Джима Рэтклиффа.



Рио Фердинанд признает, что он сбит с толку последним решением Эрика тен Хага в «Манчестер Юнайтед»

Действие могло ненадолго затихнуть на поле для Эрик тен Хаг и его Манчестер Юнайтед игроков, но на «Олд Траффорд» все еще царит атмосфера ожидания.

Поскольку целый ряд “красных дьяволов” в настоящее время находится на международной арене, тренер будет в отчаянии, что его звезды вернутся в полной форме, несмотря на растущее число травм. И их следующий премьер Лига приспособление в Эвертон 26 ноября может оказаться эмоционально напряженным после того, как в пятницу Премьер-лига лишила «Ирисок» 10 очков.




Тем временем сэр Джим Рэтклифф близок к сделке, по которой ему будет принадлежать 25 процентов акций клуба. Уже давно согласовано предложение о том, чтобы глава INEOS стал миноритарным акционером, и он, судя по всему, уже разрабатывает планы трансфера.

Мы представляем вам последние новости с «Олд Траффорд» за последние 24 часа…

Рэтклифф нацелился на бывшего тренера «Ливерпуля»

Руководитель отдела подбора персонала «Аталанты» Ли Конгертон — одна из фигур, рассматриваемых сэр Джим Рэтклифф на должность спортивного директора в Манчестер Юнайтед.

В соответствии с ТелеграфКонгертон сейчас вышел в качестве главного претендента. 50-летний мужчина, который ранее работал тренером с Челси и Ливерпульотвечал за подбор персонала в «Аталанте» с момента переезда в Италию.

Сэр Джим Рэтклифф уже строит планы на «Манчестер Юнайтед».(ПА)

Джим Рэтклифф — тот человек, который вернет славу «Манчестер Юнайтед»? Дайте нам знать в комментариях ниже!

По иронии судьбы, он оказал влияние на привлечение Расмус Хойлунд в команду Серии А из Австрии, прежде чем его продали в «Юнайтед» в летнем трансферном окне. Действительно, Конгертон сделал все возможное, чтобы сорвать сделку, поскольку он считал, что клуб должен потребовать за услуги датчанина 100 миллионов евро (87,5 миллионов фунтов стерлингов), что ниже суммы в 72 миллиона фунтов, которую в конечном итоге получила «Аталанта».

Read more:  Мэтью Стаффорд говорит, что разговоры о молодом составе «Рэмс» — это старые новости

Read more:  Вот почему этот аналитик говорит, что Биткойн значительно превзойдет золото - Биткойн (BTC/USD)

2023-11-18 03:00:05


1700285534
#Новости #поглощении #Манчестер #Юнайтед #сэр #Джим #Рэтклифф #присматривается #экстренеру #Ливерпуля #после #ухода #руководителя #Ineos

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.