Новости о приобретении цифрового банка, Bank Mandiri Boss открывает голос!

Джакарта, CNBC Индонезия – PT Bank Mandiri (Persero) Tbk (BMRI) заявил, что в настоящее время компания уже имеет возможность работать как цифровой банк в соответствии с продолжающимся развитием цифрового потенциала компании.

Таким образом, план по приобретению новых банков, чтобы стать цифровыми банками, во многом зависит от текущих событий.

Президент, директор Bank Mandiri Дармаван Джунаиди сказал, что в настоящее время возможности по цифровизации Bank Mandiri считаются соответствующими критериям для цифровых банков.

“Будет неорганический M&A [merger dan akuisisi] похоже, что мы наблюдаем развитие цифровой трансформации, которую делаем в первую очередь. Но наши возможности для предоставления цифровых банковских услуг, возможно, если мы посмотрим на силу, мы увидим конец игры », – сказал Дармаван на пресс-конференции, посвященной результатам деятельности Bank Mandiri в третьем квартале 2021 года, в четверг (28.10.2021).

«Благодаря масштабам Mandiri, преобразующим розничные и оптовые услуги, и пилотному проекту« умного »отделения со всей подготовленной инфраструктурой, это окажет положительное влияние на финансовые показатели Mandiri», – продолжил бывший директор казначейства Bank Mandiri.

В связи с этим по этому случаю директор по информационным технологиям Bank Mandiri Тимоти Утама сказал, что Bank Mandiri уже может быть отнесен к категории цифрового банка, если определение цифрового банка не включает в себя, что цифровой банк – это банк, который не есть филиал.

Потому что, по его словам, вторая фаза Livin ‘by Mandiri superapp, которая только что была выпущена, позволяет клиентам и потенциальным клиентам иметь возможность выполнять действия, начиная от открытия счета и заканчивая другими транзакциями, через одно приложение.

Кроме того, используя свою экосистему, приложение позволит клиентам выполнять другие финансовые операции, такие как инвестиционные и страховые услуги.

Кроме того, экосистема с внешними сторонами также будет открыта с открытым API (Интерфейс прикладного программирования) это уже существует, так что Банк Мандири сможет сотрудничать для различных финансовых операций в образе жизни.

Отметим, что банковские транзакции, выполняемые с использованием приложения, значительно выросли, и на конец сентября 2021 года сумма транзакции достигла 1152,5 трлн рупий, или на 55,8% в годовом исчислении (в годовом исчислении) по сравнению с позицией в на конец того же периода прошлого года на сумму 739,6 трлн рупий.

Между тем, в количественном выражении количество совершенных сделок достигло 696,3 миллиона раз, что на 62,5 процента больше, чем на конец сентября прошлого года, когда было 428,4 миллиона раз.

[Gambas:Video CNBC]

(сумка-мешок)



.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.