Home » Новости о сборной Англии «просочились», поскольку Гарет Саутгейт сделал Люку Шоу звонок против Нидерландов | Футбол | Спорт

Новости о сборной Англии «просочились», поскольку Гарет Саутгейт сделал Люку Шоу звонок против Нидерландов | Футбол | Спорт

Новости о сборной Англии «просочились», поскольку Гарет Саутгейт сделал Люку Шоу звонок против Нидерландов | Футбол | Спорт

Гарет Саутгейт сохранит веру в Кирана Триппьера, проигнорировав Люка Шоу, когда Англия встретится с Нидерландами в полуфинале Евро-2024 в среду, согласно сообщениям. Шоу находится в борьбе после возвращения в игру против Швейцарии, но Саутгейт настроен придерживаться Триппьера на левом фланге своей защиты.

Левый защитник «Манчестер Юнайтед» был включен в состав сборной Англии на летний турнир, несмотря на то, что не выходил на поле с февраля из-за травмы подколенного сухожилия.

Он пропустил все три игры группового этапа, а также игру против Словакии в 1/8 финала, но появился на поле на 78-й минуте в субботнем победном четвертьфинальном матче против Швейцарии.

Шоу вышел на поле в Дюссельдорфе через несколько мгновений после того, как Бриль Эмболо вывел Швейцарию вперед на 75-й минуте.

Всего две минуты спустя Букайо Сака перевел игру в дополнительное время, сравняв счет, а «Три льва» позже закрепили победу в серии пенальти.

28-летний игрок не был среди тех, кто реализовал пять идеальных пенальти сборной Англии, но темп он не потерял, что вселило надежду на то, что он будет готов выйти в стартовом составе на матч против Нидерландов.

Однако Саутгейт, похоже, намерен придерживаться своей позиции и надеяться, что игроки, выведшие сборную Англии в полуфинал, смогут снова добиться успеха на «Вестфаленштадионе».

В соответствии с Скай СпортсОжидается, что Шоу останется на скамейке запасных, а Триппьер сохранит свое место левого крайнего защитника в схеме 3-4-2-1, использованной против Швейцарии.

Говорят, что Саутгейт считает оборонительные способности Триппьера решающими для шансов сборной Англии и сомневается, сможет ли Шоу — единственный прирожденный левый защитник в его команде — отыграть 90 минут.

Не было бы ничего удивительного, если бы команда практически не изменилась по сравнению с той, которая продемонстрировала немного лучшую игру против швейцарцев.

Read more:  Хьюз из "Дэвилз" быстро завершает игру, выиграв овертайм с 20-секундным преимуществом.

Джордан Пикфорд снова выйдет на поле, вписав свое имя в английский футбольный фольклор, отразив решающий пенальти Мануэля Аканджи в последний раз.

В последний раз Сака использовался на позиции правого крайнего защитника и, скорее всего, останется на этой позиции, а Марк Гуэхи, скорее всего, заменит Эзри Консу, который хорошо справился с этой ролью, после дисквалификации на одну игру, став партнером Кайла Уокера и Джона Стоунса.

Кобби Майну зарекомендовал себя в качестве партнера Деклана Райса по полузащите на протяжении всего турнира, выдерживая конкуренцию со стороны Трента Александра-Арнольда и Конора Галлахера.

Джуд Беллингхэм и Фил Фоден оба действовали в центральных зонах позади Гарри Кейна в матче против Швейцарии, и ожидается, что Саутгейт продолжит эту попытку, чтобы извлечь максимум пользы из обоих игроков.

Если Англия сможет обойти Нидерланды, которые обыграли Румынию и Турцию в плей-офф, то 100-процентная победа над Испанией в финале станет для нее непростым испытанием.

2024-07-09 21:15:00


1720571623
#Новости #сборной #Англии #просочились #поскольку #Гарет #Саутгейт #сделал #Люку #Шоу #звонок #против #Нидерландов #Футбол #Спорт

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.