НОВОСТИ ТРАБЗОНСПОР: Братья Эрсе: Матч с Бешикташем был обычным матчем

Эрче Кардешлер сделал заявление перед тренировкой бордово-синих команд, которые продолжают подготовку к матчу против «Газиантепа» на стадионе Мехмет Али Йылмаз.

Вратарь бордово-синей команды заявил, что красная карточка Угурджана – это плохо, и сказал: «В прошлом сезоне я играл в Газиантепе. Думаю, что таким темпом я всегда буду играть в матчах Газиантепа. Конечно, я не играл. долгое время это может показаться недостатком, но я очень скучаю по нему. играть в игру ». он сказал.

Заявив, что игра в матче – это особенная вещь, Эрсе сказал: «Есть также ситуация, я впервые начну матч лиги с топ-11. В этом есть азарт, я имею в виду, что я начну лигу. игра в качестве первых 11 перед нашими фанатами впервые. Конечно. “Если наш учитель дает мне шанс, давайте не будем говорить об этом наверняка, что бы ни случилось. Я стараюсь быть готовым, спасибо всем своим друзьям , они меня очень поддерживают. Я надеюсь, что не разочарую людей, которые мне доверяют, и это будет матч, в котором мы выиграем и продолжим серию ». сказал.

Напомнив, что с тех пор, как он приехал в Трабзон, прошло 2,5 года, Эрсе Бразерс сказал: «В то время была действительно хорошая среда. С тех пор, как я приехал, не было даже игрока, которого мы могли бы назвать злонамеренным или злонамеренный. Вы можете быть счастливы на поле. Либо Угуркан спас, я спас, Корнелиус забил, либо я забил. Я так думаю о нем. На самом деле так происходит из-за окружающей среды ». он сказал.

Объясняя, что он находится в семейной атмосфере со всеми в команде, Эрсе сказал: «Мы приходим на объект утром на 4-5 часов, тренировка окончена, мы сидим и болтаем. Мы вместе едим. Друзья, друзья, что бы вы ни говорили … Нам не хватает тех, кто идет в сборные. Мы скучаем по Абдулкадыру, Угуркану, Берату, мы скучаем по нашим иностранным друзьям. Когда это происходит, ваши товарищи по команде борются на поле, единственное, что вы можете сделать, это поддержать им и поделиться их счастьем или грустью. Я хочу помочь им, чем могу. Я думаю, что в моем подсознании я любил Трабзонспор в моем подсознании, когда я был моложе, я очень люблю это место, город и клуб. Я надеюсь, что это будет продолжай так, и я могу играть здесь много лет ». использовал выражения.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.