Новости 24 | Аль-Джадаан: Мы не будем полностью приватизировать сектор здравоохранения, и мы увеличим количество приватизационных проектов в секторе образования (видео)

Министр финансов Мухаммад Аль-Джадаан объявил сегодня (четверг), что обновленный исполнительный план программы приватизации включает около 160 приватизационных проектов, которые будут запущены на следующем этапе, что исключает полную приватизацию сектора здравоохранения.

Аль-Джадаан сказал: «Чтобы картина была ясной, мы не будем выделять сектор здравоохранения как предоставляющий услуги. Части сектора здравоохранения, которые могут быть выделены, такие как радиология, будут выделены».

Во время своего участия в «Симпозиуме финансовой стабильности» он отметил, что сектор водоснабжения и канализации добился больших успехов в приватизации, и в следующем году он будет расширен.

Он добавил, что планы приватизации продолжаются в других секторах, включая секторы образования и логистики, подчеркнув, что проекты приватизации в этих двух секторах будут расширяться на следующем этапе.

See also  Голландское исследование делает химиотерапию более безопасной: «Мы можем избавить от многих страданий»

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.