Новости 24 | Его польза и вред для мужчин .. Узнайте о витамине B12

Витамин B12 – один из восьми витаминов группы B, которые играют важную роль в укреплении тела, умственной и двигательной активности. В медицине он называется «кобаламин», водорастворимый витамин, который образует миелин, который помогает в созревании красных кровяных телец. .

Мужчинам рекомендуется принимать продукты питания или лекарства, содержащие витамин B12, в суточных дозах, соответствующих состоянию здоровья и уровням витамина в крови. Мужчинам в возрасте 9-13 лет рекомендуется принимать 1,8 мкг в день, а мужчинам старше в возрасте 14 лет может потребоваться примерно 2,4 мкг.

Ниже мы рассмотрим наиболее важные преимущества и недостатки повышения уровня витамина B12 у мужчин:

выгоды

Витамин B12 играет важную роль в повышении полового влечения у мужчин, поскольку он увеличивает сексуальное желание, усиливает эрекцию, улучшает настроение и борется с бесплодием, улучшая кровоток, секрецию гистамина, производство красных кровяных телец и увеличивая количество сперматозоидов.

Он также помогает в профилактике анемии, поддерживает здоровье костей и предотвращает остеопороз, а также снижает долю аминокислоты гомоцистеина в кровотоке, что снижает риск дегенерации желтого пятна, а также ее роль в улучшении центрального зрения у пожилых людей. .

Витамин B12 помогает облегчить симптомы депрессии за счет производства и метаболизма серотонина, который отвечает за регулирование настроения и предотвращает атрофию мозга, повреждение нейронов, снижение умственного развития и ухудшение памяти.

Витамин B12Повреждать

Большое повышение уровня витамина B12 вызывает некоторые проблемы со здоровьем и неожиданные побочные эффекты, в том числе: «тошноту и рвоту, легкую диарею, головокружение и головокружение, зуд, головную боль, венозный тромбоз, чувство вздутия живота, застойную сердечную недостаточность и отек легких. ”

Чрезмерное потребление препаратов, содержащих витамин B12, также приводит к серьезным нарушениям здоровья у мужчин, включая: «лейкоз и риск развития медленно растущего заболевания у детей, а также аллергические реакции, такие как:« затруднение глотания, затрудненное дыхание, Отек лица, языка и горла.

Витамин B12

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.