Новости 24 | Минздрав уточняет факт появления нового распространяющегося вируса

Сегодня (пятница) Минздрав выявил факт появления нового вируса в эти дни.

В министерстве указали, что существует большая группа респираторных вирусов, вызывающих простуду, в том числе существующая в настоящее время группа, которая похожа по симптомам на сезонный грипп, но с меньшей степенью тяжести.

И указала, что существует более 20 типов вирусов, вызывающих простуду и насморк, наиболее важными из которых являются: вирус носорога, который является наиболее распространенным и обычно распространяется весной и осенью, и вирус парагриппа человека, который вызывает симптомы, очень похожие на симптомы гриппа, и существует 4 его вида, один из которых распространяется в начале лета и присутствует в течение всего года.

Она добавила, что респираторно-синцитиальный вирус также входит в число вирусов, вызывающих насморк и насморк; Он обычно поражает молодых людей и может вызывать симптомы, сходные с симптомами астмы, может требовать гипноза и присутствует в большинстве месяцев года, но в целом он усиливается осенью.

Она отметила, что лекарства от простуды нет, но после консультации с врачом можно принимать обезболивающие и жаропонижающие препараты.

-

Министерство здравоохранения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.