Новости 24 | После международных споров по этому поводу … «АстраЗенека» регулирует уровень эффективности своей вакцины и снижает его до 76%.

Британо-шведская компания AstraZeneca обнародовала новые данные, касающиеся своей новой вакцины против коронавируса (Covid 19), объявив о снижении эффективности вакцины с 79% до 76%.

Новые обновления появились после того, как Управление по регулированию вакцин США заявило о своей обеспокоенности тем, что компания использовала старые данные для определения эффективности вакцины.

Мэн Пангалос, исполнительный вице-президент по биофармацевтическим исследованиям и разработкам AstraZeneca, заявил в своем заявлении, что основной анализ согласуется с нашим предыдущим анализом и подтверждает высокую эффективность вакцины у взрослых.

Компания заявила, что в ближайшие недели планирует получить разрешение США на экстренное применение своего препарата и предоставила самые свежие данные Совету по контролю за безопасностью данных, независимому комитету по наблюдению за экспериментом.

И более 12 стран временно прекратили использование вакцины “AstraZeneca” в этом месяце после сообщений о связи ее с редким сгустком крови у ряда людей.

READ  что изменится с 1 января 2021 года

Leave a Comment