Новости COVID в Чикаго, Руководство ко Дню благодарения – NBC Chicago

Что вы должны знать, поскольку случаи коронавируса растут в преддверии праздника Благодарения?

Официальные лица Чикаго опубликуют последнюю информацию о COVID-19.

Вот что вам нужно знать о пандемии коронавируса в Иллинойсе сегодня:

Смотрите в прямом эфире: мэр Чикаго, CDPH, расскажет о COVID перед Днем благодарения

Ожидается, что мэр Лори Лайтфут и департамент здравоохранения Чикаго опубликуют в понедельник обновленную информацию о COVID-19, поскольку в городе продолжает расти число случаев заболевания в преддверии праздника Благодарения.

Мэр, к которому присоединятся другие руководители города, намерен обсудить усилия города по вакцинации в преддверии праздников, поскольку Чикаго снова входит в состояние высокой передачи.

Пресс-конференция запланирована на 13:30 в жилом центре Northwest Side Housing Center.

Смотрите здесь в прямом эфире.

Руководство по COVID-19 вокруг путешествия в честь Дня благодарения

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в прошлом месяце объявили обновленное руководство по поездкам на День благодарения в этом году, призывая путешественников пройти вакцинацию от COVID-19. В руководстве также предлагается носить маски в общественных помещениях.

Надевать маску на нос и рот необходимо в общественном транспорте, путешествующем в, в пределах или из Соединенных Штатов, независимо от статуса вакцинации.

Подробнее о том, что вам следует знать, если вы планируете путешествовать в этот отпуск.

Коронавирус в Иллинойсе: 28 280 новых случаев, 150 смертей, 434 000 прививок за последнюю неделю

В пятницу представители здравоохранения Иллинойса сообщили о 28 280 новых случаях заболевания COVID-19 за последнюю неделю, а также о 150 дополнительных случаях смерти и более 434 995 новых доз вакцины.

Согласно последним данным Министерства здравоохранения штата Иллинойс, всего с момента начала пандемии в штате было зарегистрировано 1763866 случаев коронавируса. Дополнительные смертельные случаи, о которых сообщалось на этой неделе, довели штат до 26 227 подтвержденных случаев смерти от COVID.

See also  Международные путешествия, требования к вакцинам, школьная вспышка - NBC Chicago

Согласно последним данным IDPH, количество новых случаев COVID увеличилось на 25% по сравнению с неделей ранее. Количество смертей также увеличилось по сравнению с прошлой неделей.

Подробнее читайте здесь.

Округ 65 отменяет занятия в преддверии перерыва на День благодарения из-за нехватки персонала

Ссылаясь на нехватку персонала и психическое здоровье сотрудников и преподавателей, школьный округ Эванстон / Скоки 65 отменяет занятия в понедельник и вторник, предоставляя учащимся более длительный перерыв на День Благодарения, чем планировалось.

Руководство округа объявило о своем решении в письме, опубликованном в пятницу в Интернете, в котором объясняется, что в округе нет достаточного персонала или замещающих учителей, чтобы «обеспечить необходимый уход или поддержать высококачественное обучение на следующей неделе».

«Мы считаем, что это результат того, что педагогам и вспомогательному персоналу нужно отдыхать и уделять внимание психическому здоровью, а также заботиться о своих семьях», – говорится в письме суперинтенданта доктора Девона Хортона.

Хортон добавил, что округ надеется, что «наше сообщество сможет уважать и понимать уникальные обстоятельства этой ситуации и тех, с которыми мы все продолжаем сталкиваться».

«Мы знаем, что наши сотрудники, семьи и студенты стараются изо всех сил», – сказал он. «Стресс вызывает выгорание, и люди совмещают личные и профессиональные обязанности, а также множество проблем, вызванных пандемией».

Подробнее читайте здесь.

Уколы COVID: вот кто имеет право на участие после одобрения CDC

Центры по контролю и профилактике заболеваний одобрили бустерные вакцины против COVID-19 Moderna и Pfizer для всех взрослых в США, но сможете ли вы их сделать?

Согласно новым правилам, любой человек в возрасте 18 лет и старше может выбрать бустер-прививку Pfizer или Moderna через шесть месяцев после последней дозы. Для тех, кто получил однократную вакцину Johnson & Johnson, ожидание уже составляло всего два месяца.

See also  Гутерриш из Украины: Досрочное прекращение войны с Россией отвечает интересам всего мира

Федеральные представители здравоохранения отметили, что люди могут продолжать «смешивать и подбирать» бустеры от любой компании.

Подробности здесь.

IDPH рекомендует всем жителям 18 лет и старше сделать дополнительные прививки от COVID

В пятницу департамент здравоохранения Иллинойса выпустил новое руководство, в котором всем в возрасте 18 лет и старше рекомендуется сделать бустерную прививку от COVID-19, если они имеют право.

Министерство здравоохранения Иллинойса заявило, что это объявление было сделано после постановления Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, которое разрешило ревакцинацию вакцин Moderna и Pfizer COVID-19 для всех взрослых в США.

IDPH заявила, что теперь рекомендует жителям 18 лет и старше сделать бустерную прививку Moderna или Pfizer через шесть месяцев после получения второй прививки или через два месяца после получения однократной вакцины Johnson & Johnson.

«Для непрерывной защиты мы настоятельно призываем всех, кто имеет право получить бустерную дозу вакцины COVID-19, сделать ее», – сказал в своем заявлении директор IDPH доктор Нгози Эзике. «Научные и медицинские эксперты изучили данные и пришли к выводу, что ревакцинальные дозы полезны. Хотя нам нужно больше людей, которые полностью не вакцинированы, чтобы получить свои первые дозы, мы не можем рисковать потерять часть защиты, которую уже обеспечивают вакцины, из-за ослабления иммунитета ».

Подробнее читайте здесь.

В понедельник представители здравоохранения округа Кук объявили, что всем взрослым будет разрешено получить бустерные прививки от COVID-19, поскольку округ готовится активизировать свою борьбу с глобальной пандемией, несмотря на федеральные руководящие принципы, которые рекомендуют ограничивать право на участие определенными группами.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.