Новости NRL, Как расизм послал Латрелла Митчелла к краю отставки

Суперзвезда NRL Латрелл Митчелл рассказал, что он подумывал об уходе из игры на фоне множества мерзких расистских сообщений в конце прошлого года.

Митчелл был знаменит вокалом в сентябре когда он призывал к расистским атакам, он общался через социальные сети. Митчелл сказал, что никогда не отступит от жестокого обращения, но чем выше он встает, тем больше толкают троллей.

Два месяца спустя звезда двойного премьерства окажется в центре громкого межсезонного перехода от Петухов к заклятым врагам Южного Сиднея, и сообщения только ухудшались оттуда.

Именно в этот момент 22-летний мальчик должен был повесить ботинки и отправиться на досрочную пенсию, поскольку он проводил параллели между своей собственной борьбой и борьбой с таким же местным спортсменом и великим лебедем Адамом Гудесом.

Латрелл Митчелл (Гетти)

«Честно говоря, я был так близок к тому, чтобы сдаться» Митчелл рассказал The Daily Telegraph.

«Я подумал, почему бы мне просто не устроиться на работу с девяти до пяти и не оказаться в центре внимания?

«Адам Гудс ушел в отставку неутешительным образом, освистывая каждую игру. Игрок может сделать так много, пока этого не достаточно.

«Для него отстаивать то, во что он верит, а потом его освистать, очень неутешительно, и у него не было выбора. Это повлияло на его способность играть».

Митчелл эмоциональный после победы Юга

«В настоящее время психическое здоровье является серьезной проблемой в мире, и у мужчин из числа коренных народов самый высокий уровень самоубийств в мире, и это безумие».

«У меня были свои демоны и мрачные времена со всем этим расизмом. Есть только так много, что человек может принять, прежде чем достаточно будет достаточно.

«Я думал, что если я сдаюсь сейчас, я даю этим людям то, что они хотят – есть много людей, которые хотят, чтобы я потерпел неудачу, и я не из тех людей, которые должны сдаваться».

Митчелл сказал, что ненавистнические высказывания вернули его назад, когда он был восьмилетним мальчиком, играющим в регби среди юниоров в Тари, на средне-северном побережье Нового Южного Уэльса, в день, когда он услышал, как кто-то кричит: «Занимайтесь черным с -».

Латрелл Митчелл (Гетти)

«Мой папа сказал:« Сними рубашку, пойдем, мы не играем в эту игру ». Мне было восемь лет, это мне сказала австралийка, – сказал Митчелл.

«Расизм – это не просто тема на этой неделе, Black Lives Matter – это не просто тенденция, это то, что происходило всю мою жизнь».

Читатели, ищущие поддержки и информацию о предотвращении самоубийств, могут связаться с Lifeline по телефону 13 11 14 или Beyond Blue по номеру 1300 224 636.

Leave a Comment