Новые владельцы обещают вернуть апартаменты Midtown Atlanta к «исторической славе»

0
18

Когда Winnwood Apartments появились на рынке год назад, статус объекта 1930 года как аномалии неоклассического возрождения среди такого большого количества бетона и стекла в северной части Мидтауна оказался под угрозой.

Коммерческие брокеры подчеркнули, что участок площадью 0,73 акра, где встречаются улицы Пичтри и Уэст Пичтри, не несет никакой исторической защиты или ограничений по высоте, открывая путь к высокоплотной застройке с «широкими коридорами обзора во всех направлениях».

Но, по словам новых владельцев Winnwood, исторические защитники Атланты теперь могут дышать легче.

Земля Пичтри-стрит принадлежала одной и той же семье уже более 100 лет, Уайтхеды, которые жили в доме, ранее находившемся на этом участке, и продавали, когда несколько лет назад умер патриарх Сесил С. Уайтхед. Центральным элементом является украшенное, но старое, 24-квартирное жилое здание, построенное в стиле сада вокруг внутреннего двора.

Tenth Street Ventures, команда разработчиков, которая работала с другими зданиями по всему городу, и партнеры Braden Fellman Group закрылись на Winnwood в декабре. Цена не разглашается.

Директор TSV Брайан МакКарти говорит Curbed Atlanta, что цель состоит в том, чтобы получить историческое обозначение (и налоговые льготы) с Национальным регистром исторических мест, а затем, возможно, удвоить 24 единицы Winnwood в обновленной, более мелкой арендной плате за «жилье для рабочей силы» при сохранении экстерьеров.

U-образный жилой комплекс, окруженный оживленной улицей и машинами.

Недвижимость в более широком контексте северного Мидтауна.

Скорее всего, здание будет предлагать исключительно студии и однокомнатные номера «без сомнения, под 2000 долларов в месяц», – говорит Маккарти. В ожидании исторического обозначения цель состоит в том, чтобы открыть возрожденный комплекс в течение двух лет, возможно, раньше.

«В нашем мышлении, – говорит Маккарти, – доступный, рабочий способ, которым мы работаем, имея меньшие единицы и больше единиц, чтобы люди могли жить по более низкой цене, хотя, возможно, не обязательно с тем же размером номера, я думаю, это помогает фактор доступности в Атланте. ”

Маккарти говорит, что брокер по продажам и предыдущий владелец сняли в аренду всю собственность, хотя краткосрочная аренда в настоящее время продлевается для текущих арендаторов до реконструкции.

Кирпичный жилой дом в саду в Атланте.

Детализация фасада вокруг двора.

Та же самая команда разработчиков недавно приобрела три арендных сообщества Decatur с планами отремонтировать более 100 квартир там, а также еще одну группу квартир в садовом стиле рядом с Cheshire Bridge Road, которая перестраивается под «The Piet», планируемое здание для рабочей силы.

Еще один проект TSV в Мидтауне – пересмотренные апартаменты Studio9Forty – оформлен в стиле Studio 54. В кондоминиуме TSV переделал бывшее арендное сообщество 1924 года возле Мемориального парка Атланты в Анклав в Мемориале Пичтри, где 50 продаваемых квартир начинаются за 200 000 долларов. s.

В Виннвуде Маккарти говорит, что общая цель – вернуть здание к «его исторической славе». Автостоянка за квартирами могла бы обеспечить развитие в будущем, но другой аспект собственности – старинные парковочные конструкции – будет защищен Маккарти говорит, что под любым историческим обозначением.

Подождите, исторический гараж?

«Это одно из первых зданий в Атланте, где когда-либо были гаражи для автомобилей, и одно из немногих подобных садовых сооружений, где эти гаражи еще стоят», – говорит Маккарти. «Существует потенциальная возможность поставить туда бассейн или использовать его не обязательно в качестве парковки, но потенциально для рабочих мест для студентов SCAD, возможно, с аудиооборудованием или магазином по продаже деревянных изделий.

«Как правило, – отмечает он, – сейчас они немного малы для автомобилей».

Затуманенное вид на город с старый кирпичный жилой комплекс на переднем плане.

Позади квартир виден гараж, считающийся исторически ценным, а Мидтаун – снаружи

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here