Новые горизонты вышли из # 1 в магазине Nintendo Switch

Это пережил замечательный пробег, Пересечение животных: новые горизонты, Он сразу же попал в топ списка лучших продавцов Nintendo Swap eShop сразу после выпуска, где бы он ни был упрямым в течение нескольких месяцев. Это ненадолго упало, когда Minecraft Dungeons вышел, и я думаю, Клубный дом Видеоигры возможно, занял # 1 на секунду, но если это так, я пропустил это. Теперь, с другой стороны, в самом начале чартов появился новый вид спорта.

Спорт, как вы могли ожидать, это Бумага Марио: король оригами, последний взнос в несколько клетчатой ​​франшизе Paper Mario, и в некоторой степени клетчатой ​​сама по себе. Это великолепное занятие с завораживающими врагами-оригами и, конечно же, милыми очень маленькими сценами, моим любимым из которых был тематический парк внутри японского замка, куда приспешники Баузера попадают в безвыходное положение. К сожалению, весь фактор связан с фрустрирующей техникой боя, которая действительно получает на своем пути всего несколько часов, и это усложнит процесс наслаждения всем, что спорт делает так эффективно.

Тем не менее, это матч Nintendo с особенно хорошо известным водопроводчиком в названии, и нет способа, который бы не занял первое место как минимум на мгновение.

Я бы рассчитывал на Скрещивание животных занять свое место на следующей неделе или около того: он получил вечную, широкую привлекательность, которую только что доказали, что трудно победить сразу после его выдающегося господства до начала блокировок COVID-19. Невозможно отделить его достижение от той важной роли, которую оно выполняло в то время для окружающей среды, но его привлекательность не ограничивается случаями чумы. Это, как он утверждает, отличный крошечный островной отдых, спокойный оазис во всем мире с проблемами вне пандемий. Это была культурная минута, чтобы быть абсолютно уверенной, но игра действительно стоит на своем.

Мне будет интересно посмотреть, как долго Бумага Марио остается там Это прекрасный матч, но он не смотрит на эту позицию, чтобы оказывать такое же влияние, как в видеоиграх, подобных Особняк Луиджи 3, Мы, по всей вероятности, когда-нибудь получим новый значимый титул в кувшине, но на этом этапе мы, тем не менее, готовы к тому, что Nintendo позволит нам узнать, что ожидается.

Leave a Comment