Новые карты PlayStation Plus могут оставить скидки в прошлом

Это пишет PushSquare† Ранее стало известно, что Sony медленно, но верно изымает старые карты пополнения для PlayStation Plus. С помощью этих карт вы могли продлить подписку PlayStation Plus на три, шесть или двенадцать месяцев. Эти билеты регулярно продавались со скидкой, но теперь это, похоже, осталось в прошлом. Замены просто добавляют сумму в кошелек PlayStation вашей учетной записи.

пчела Амазон США например, вы уже можете купить карту PlayStation Plus, которая добавляет 110 долларов к вашему кредиту. Этого достаточно, чтобы подписаться на PlayStation Plus Extra на год, но вы также можете использовать этот кредит для других покупок. Кроме того, есть аналогичные карты для уровней Essential и Extra. Так что не будет карт, с помощью которых можно купить подписки на одном из уровней, а только варианты наполнения кошелька необходимой суммой для подписки.

Обновленная PlayStation Plus недавно была выпущена в Европе и имеет три различных формы подписки. Essential (8,99 евро в месяц, 24,99 евро в квартал или 59,99 евро в год) более или менее похожа на PlayStation Plus и дает доступ к онлайн-играм и нескольким бесплатным играм в месяц. Пока не ясно, появятся ли эти карты в Европе и когда.

С Extra (13,99 евро в месяц, 39,99 евро в квартал или 99,99 евро в год) вы также получите различные игры для PS4 и PS5, хотя новые эксклюзивы для PlayStation появятся не сразу. Премиум (16,99 евро в месяц, 49,99 евро в квартал или 119,99 евро в год), наконец, включает в себя все виды классических игр PlayStation, возможность потоковой передачи всех игр и ряд «пробных игр» или демонстраций.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.