Новые лицевые панели Sony PS5 представлены в черном и ярком цветах

Sony наконец-то объявляя о собственном кастомные чехлы для PS5. Крышки консоли будут доступны в черном, красном, розовом, синем и фиолетовом цветах и ​​будут работать как на обычных PS5, так и на PS5 Digital Edition. Sony выпускает черно-красные крышки консоли PS5 в январе на большинстве рынков, где продается PS5, а другие цвета появятся в первой половине 2022 года.

Новые крышки разработаны в соответствии с цветами новых контроллеров DualSense – розового, синего и фиолетового. Эти новые цвета будут доступны в январе, а фиолетовая версия будет продаваться в Великобритании, США и Германии через Sony PlayStation Direct программа раннего доступа. У других розничных продавцов пурпурный контроллер DualSense появится 11 февраля.

Новые цвета Sony DualSense.
Изображение: Sony

Sony также планирует предложить черную обложку для PS5 21 января в своем онлайн-магазине PlayStation Direct, а в других магазинах она будет доступна 18 февраля. Чехлы для PS5 будут доступны по цене 54,99 доллара США, а новые варианты контроллера – 74,99 доллара США.

Sony объявила о выпуске новых чехлов для консолей всего через несколько недель после того, как компания запатентовал свои лицевые панели PS5. Sony была вовлечена в судебный процесс против нескольких сторонних компаний, продававших черные лицевые панели. DBrand столкнулся с судебным иском от Sony, вынудив компанию потянуть его лицевые панели и заменить их через несколько дней с новым дизайном и маркетинговая кампания, высмеивающая команду юристов Sony.

Черные лицевые панели Sony PS5.
Изображение: Sony

Обновление, 13 декабря 8:30 по восточноевропейскому времени: В статью добавлена ​​информация о ценах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.