Новые очевидцы выдвигают новые обвинения в расизме в SCG Crowd

Свидетель, присутствовавший на австралийско-индийском тесте в Сиднее, выдвинул новые обвинения в адрес толпы SCG за оскорбления расового характера в отношении индийских игроков.

Согласно отчету в Новости Персидского залива, Зритель из первых рук рассказал о предполагаемых злоупотреблениях в отношении индийских игроков, заявив, что он слышал, как капитана Аджинкью Рахан называли «лохом», а других членов индийской команды называли «жующими карри».

На прошлой неделе индийская команда подала жалобу после окончания третьего игрового дня, заявив, что два игрока, Мохаммед Сирадж и Джасприт Бумра, подверглись расовому насилию во время игры. Дело было резко осуждено как прошлыми, так и настоящими игроками в крикет, и Cricket Australia принесла «безоговорочные извинения» за инцидент. На следующий день шесть человек из толпы были выселены после длительной задержки в игре, и индийские игроки были вовлечены в дискуссию с судьями.

Отчет в Sydney Morning Herald позже процитировал одного из шести участников, который утверждал, что не было расистских оскорблений со стороны выселенной группы.

в Новости Персидского залива Сообщается, что зритель рассказал о издевательствах в адрес игроков сборной Индии из толпы. «Они называли (Аджинкью) Рахана бездельником, когда он отбивал мяч, и называли индийскую команду любителями карри, что, безусловно, рассматривается как расовое насилие», – сказал он. «Группа индийских фанатов, которая называет себя« Фанаты Индии », сидевшая ближе к нам, вступила с ними в жаркий спор, и какое-то время это была довольно непростая атмосфера для меня и моего друга».

«Я впервые увидел расистскую сторону Австралии в тот день на земле», – продолжил он. «В какой-то момент Мохаммед Сирадж действовал близко к нам в глубине, и я мог слышать, как группа ругается его матери. Впервые за время своего пребывания в Австралии я увидел эту расистскую сторону ».

Этот же зритель позже появился на Канал Sports Today на YouTube, где он далее рассказал об инциденте, произошедшем в заливе 11. Он сказал, что видел пять-шесть парней в возрасте от 19 до 23 лет, которые якобы скандировали: «Рахан – лох, все индейцы – лохи».

Он также сказал, что члены толпы попросили его прекратить размахивать индийским флагом, и заявил, что слово «карримунчеры» неоднократно повторялось. Далее он сказал, что против индийских игроков постоянно скандировали: «Сирадж, твоя мать знает меня», «Сирадж, я знаю твою мать», «Пант толстый, потому что ест из пособия, предоставленного Centrelink», и “Где ваш капитан Кохли, он ходил за младенцами?”

Leave a Comment