Новые правила WhatsApp. Данные, которыми вы поделитесь с Facebook

А уведомление WhatsApp вызвал споры среди пользователей, поскольку на этот раз компания обусловила принятие его условий продолжать пользоваться сервисом, но на самом деле, если вы используете приложение, вы уже давно делитесь несколькими данными.

С августа 2016 года WhatsApp обновил свои правила и условия, среди которых было много изменений, в том числе то, что, поскольку он уже является частью Facebook, он начнет делиться определенной информацией с остальными компаниями семейства социальных сетей, это для персонализировать сервис, повысить его безопасность и еще больше персонализировать с точки зрения рекламы или рекламы.

Например, чтобы вы могли отправлять сообщения другим людям, вы разрешаете WhatsApp доступ к вашему номеру телефона и предоставляете компании номера телефонов из контактной книги. Это не означает, что они знают имя контакта, связанного с этим номером; Это сделано для того, чтобы они могли подключаться к приложению и отправлять сообщения.

Таким же образом WhatsApp собирает информацию о вашем устройстве и подключении. В своей текущей политике, которая не изменяется после обновления условий, компания заявляет: «Мы собираем конкретную информацию, относящуюся к устройству и подключению, когда вы устанавливаете или используете наши Услуги или получаете к ним доступ. Сюда входит такая информация, как модель оборудования, информация об операционной системе, информация о браузере, IP-адрес и информация о мобильной сети, включая номер телефона ».

Тем не мение, Разногласия заключались в том, что теперь все эти данные будут переданы Facebook, что не совсем так.. WhatsApp дал понять, что «данные, которые мы передаем другим компаниям Facebook, включают регистрационную информацию о вашей учетной записи (например, номер телефона), операционные данные, информацию, относящуюся к услуге, информацию о том, как вы взаимодействуете с другим (включая компании), когда вы пользуетесь нашими услугами, информацию о вашем мобильном устройстве и IP-адресе ». То есть много данных вы уже предоставили.

Политика конфиденциальности социальной сети гласит, что, получая доступ к ней, «мы собираем информацию о людях, страницах, учетных записях, хэштегах и группах, к которым вы подключены, и о том, как вы взаимодействуете с ними через наши Продукты, нравится людям, с которыми вы общаетесь чаще всего, или группам, частью которых вы являетесь. Мы также собираем контактную информацию, если вы решите загрузить, синхронизировать или импортировать ее с устройства (например, адресной книги, журнала вызовов или истории SMS), которую мы используем для таких целей, как помощь вам в поиске людей, которых вы можете знать, и для других целей ».

Ни WhatsApp, ни Facebook не видят ваши сообщения, а также знать имена, связанные с вашими контактными номерами, ни сколько раз вы с кем-то связались, ни свое местоположение в режиме реального времени.

Так что же изменилось?

Самое важное изменение условий использования WhatsApp касается Бизнес-версия, хорошо теперь компании могут получить доступ к сервисам Facebook для хранения сообщений, фотографии и другие данные в защищенном и зашифрованном виде; Если вы взаимодействуете с учетной записью WhatsApp Business, Facebook также может иметь доступ к информации о покупках через магазины и предлагать рекламу, связанную с этой компанией или продуктом.

В любом случае, когда вы взаимодействуете с компанией с учетной записью WhatsApp Business, в которой размещены ее данные в сервисах Facebook, вы будете уведомлены и У вас будет возможность согласиться взаимодействовать с ним или нет, чтобы эти данные о поведении потребителей не передавались. с социальной сетью.

Варианты чата

Если вы все еще хотите переключиться, есть много вариантов для служб обмена сообщениями, но, в конце концов, если большинство ваших контактов не на этих платформах, их бесполезно использовать. Вот несколько вариантов WhatsApp:

Сервис, который утверждает, что он действительно безопасен и не вмешивается в ваши данные. Это приложение утверждает, что имеет одну из самых надежных систем шифрования, Но это работает, только если человек, который отправляет и получает сообщение, использует приложение, то есть если вы отправляете SMS или звоните через Signal, оно не будет зашифровано, поэтому будьте осторожны. Контакты сохраняются на вашем телефоне, а не в облаке, поэтому Signal гарантирует, что у него нет записей о ваших контактах, кроме случайных проверок на его зашифрованных серверах, чтобы узнать, используют ли ваши контакты приложение или нет, и иметь возможность предложить им связаться.

Сигнал предлагает возможность удалять ваши сообщения почти сразу и, таким образом, не вести запись каких-либо ваших разговоров, но это не означает, что другой человек может сделать снимок экрана или записать экран с разговором.

Одно из самых популярных приложений для обмена сообщениями в Азии, в основном в Корее, где оно является одним из самых загружаемых. LВ групповых чатах нет ограничений по количеству людей, вы можете искать определенных людей по имени пользователя, не зная их номера телефона., есть широкий выбор стикеров, более 500 игр, платежная платформа и многое другое. Хотя многие из этих функций недоступны в нашем регионе, это все равно хороший вариант обмена сообщениями.

Эта служба обмена сообщениями немного более популярна в Мексике. После большого успеха в Японии, она стала компанией, которая есть даже в магазинах подарков и игрушек животных по всему миру.

Line имеет более 700 миллионов пользователей и позволяет делать практически то же, что и WhatsApp, например, звонки или группы, в дополнение к собственному игровому магазину и подтвержденным аккаунтам для влиятельных лиц, например, в Twitter или Facebook.

yhc

Взаимодействие с другими людьми

.

Leave a Comment