Новые санкции США против финансистов ливанской “Хизбаллы”

Вчера Соединенные Штаты нанесли новый удар по «финансовому подразделению» «Хизбаллы», приняв решение о введении новых санкций в отношении трех членов партии и туристической компании, которой они управляют, и заявили, что они предоставляют обратные каналы для организации, классифицированной как террористическая. в Соединенных Штатах, чтобы накопить «богатство, которого не видит ливанский народ». ».

Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США, известное как OFAC, заявило, что санкции в отношении тех, кого он назвал «тремя финансовыми посредниками, связанными с (Хезболлой)», включают Аделя Али Диаба, Али Мухаммада Дауна и Джихада Салема Алама, в дополнение к их компания «Дар Аль Салам», ливанская компания путешествий и туризма, заявив, что «эта мера принята в то время, когда ливанская экономика переживает беспрецедентный кризис», отметив, что «(Хизбалла), как часть ливанского правительства, препятствование экономическим реформам и предотвращение перемен, в которых нуждается ливанский народ. строго».

Заместитель министра финансов по борьбе с терроризмом и финансовой разведкой Брайан Нельсон заявил, что новые санкции иллюстрируют «усилия Министерства финансов по борьбе с продолжающимися попытками (Хизбаллы) использовать глобальный финансовый сектор и уклоняться от санкций США».
… Более

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.