Новые сервисы Apple пытаются убедить

Apple TV +, Apple News +, Apple Arcade и кредитная карта Apple Card. Так много новых функций, которые пытаются убедить пользователей, но особенно инвесторов, согласно новой статье, опубликованной Bloomberg,

За несколько дней до публикации финансовых результатов за третий финансовый квартал (который состоится 30 июля), новости выглядят неплохо для бренда Apple, при этом выручка за услуги выросла на 15% только за один год на общую сумму 13,1 млрд долларов.

Но если большинство из них поступает из хорошо установленных сервисов, таких как App Store, новые функции отстают. Репортер Bloomberg Марк Гурман говорит, что только 15% пользователей наслаждались бесплатным годом на потоковом сервисе Apple TV +, пока предлагал с покупкой новое устройство во главе.

Такое же наблюдение на стороне Apple Arcade– сервис, запущенный в сентябре 2019 года, предлагающий сотни мобильных игр за 4,99 евро в месяц. Несмотря на качество некоторых предлагаемых игр, Apple не удалось утвердиться в индустрии видеоигрк моменту отмены нескольких выпусков, чтобы сосредоточиться на названиях, которые являются более «привлекательными» для подписчиков.

По словам Блумберга, наименее прибыльным сервисом будет Apple News +, платная версия Apple News + (две версии недоступны у нас), предлагая десятки американских журналов и газет за 9,99 евро в месяц.

Надо сказать, что, несмотря на ударную силу Apple, служба не убедила такие заголовки, как The Washington Post или New York Times, которые отказались присоединиться к этой подписке.наряду с Wall Street Journal и New York Magazine, среди других. Лиз Шимел, отвечающая за службу с момента ее объявления в марте 2019 года, также покинула свой пост в феврале 2020 года.или менее чем через год после запуска подписки.

Так что остается только App Store, который продолжает оставаться хитом, За первые шесть месяцев 2020 года магазин заработал 32,8 млрд долларов, увеличившись за год на 20%. Но это может измениться в ближайшие несколько месяцевApple сталкивается с расследованиями и атаками со стороны правительств или конкурентов, которые считают, что компания из Купертино находится в монопольном положении. Более того, многие разработчики жалуются на 30% налог что Apple забирает каждый доллар, сгенерированный в его магазине.

Тим Кук, генеральный директор компании после смерти Стива Джобса, скоро должен предстать перед американским правосудием. чтобы (попытаться) дать ответ на эти разные проблемы.

Leave a Comment