Новые трейлы MV Agusta Lucky Explorer 5.5 и 9.5

Два трейловых велосипеда представляют собой пример того, что эти новые модели М. В. Агуста и которые основаны на сущности Cagiva Elefant 80-х и 90-х годов, мотоциклов с безошибочной эстетикой, основанных на максимальной эффективности вождения и технологических достижениях этих лет 21-го века.

Каковы первые цели?

Первая цель проекта MV Agusta Lucky Explorer – создать компактный, легкий, простой и функциональный мотоцикл, ориентированный больше на вождение по бездорожью, чем на удобные асфальтовые дороги, но при этом не отказываясь от универсальности трейловых велосипедов. Первоначально Cagiva Elefant был основан на гонках и ралли Дакар.

MV Agusta Lucky Explorer 5.5

MV Agusta Lucky Explorer 5.5 будет разрабатываться совместно с QJ (Qianjiang), с которой в 2020 году было подписано соглашение на производство мотоциклов с малым рабочим объемом. Qianjiang владеет другими брендами, такими как Keeway и Benelli, с которыми он наверняка поделится некоторыми своими элементами. MV Agusta также имеет соглашение с Loncin, для другой линейки мотоциклов с малым рабочим объемом.

Согласно первой информации о мотоцикле объемом 550 куб. См (диаметр хода: 70,5 х 71 мм., Который будет ориентирован на Рынок А2, заключается в том, что они стремятся создать действительно продвинутую модель с точки зрения электроники, механики и шасси. Двигатель будет двухцилиндровым, водяным охлаждением, с двойным верхним распредвалом. Двигатель широкого спектра, в котором требуется сбалансированная кривая мощности и большая плавность работы.

Эстетически он разделяет многие характеристики с 950, и внутренне уверен, что он будет иметь прямое отношение к успеху. Benelli TRK.

MV Agusta Lucky Explorer 9.5

Для более крупной версии MV Agusta не пришлось прибегать к услугам внешних поставщиков, потому что у нее есть соответствующий двигатель, чтобы дать жизнь этой новой трассе макси. Спортивный характер трицилиндрический Итальянская компания Triumph уже имеет прямого конкурента по своему Тигр 900, его нужно будет сгладить, чтобы подача мощности больше соответствовала потребностям трейловых велосипедов. Это будет мотоцикл, передающий дух Cagiva Elefant.

See also  Мотоциклист убегает от полиции, падает и арестован

MV Agusta Lucky Explorer 9.5

Как и в случае с 550, ориентация MV Agusta Lucky Explorer Project 9.5 совпадает с ориентацией внедорожный, но также и смешанного использования приключенческого туризма. Инструментарий будет семидюймовым экраном TFT с четким распределением информации и системой подключения для смартфонов и беспроводных сетей.

Шасси представляет собой двойную стальную опору со специально разработанными для снятия напряжений участками и двойной алюминиевый маятник.

MV Agusta Lucky Explorer 9.5

Двигатель три цилиндра Он будет основан на производимой в настоящее время модели 800, но с рабочим объемом 930 куб. См и максимальной мощностью 123 резюме при 10 000 оборотов и максимальный крутящий момент 102 Нм при 7 000 оборотов. Двигатель будет иметь коленчатый вал, вращающийся в противоположных направлениях, чтобы уменьшить внутренние вибрации и инерцию. Коробка передач будет полностью переработана по сравнению с двигателем 800 с новой внутренней системой смазки. Как и в случае с Honda с Africa Twin, MV Agusta предложит версию с механической коробкой передач и другую. полуавтоматический, различной техники.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.