Home » Новые туалеты Меган Трейнор и Дэрила Сабары расположены «колени к коленям»

Новые туалеты Меган Трейнор и Дэрила Сабары расположены «колени к коленям»

В октябре 2021 года заголовки газет были посвящены не привычкам Меган и Дэрила в спальне, а их предпочтениям в ванной комнате, когда она рассказала что у них два туалета прямо рядом друг с другом когда они просыпались с младенцем-сыном Райли.

«Никто этого не знает, но в нашей ванной был один туалет, и часто посреди ночи, когда мы с ребенком, нам приходилось писать одновременно», — объяснила Меган в эфире Spotify. Почему ты не хочешь со мной встречаться? подкаст. «И я подумал: «А можно нам, пожалуйста, поставить два туалета рядом друг с другом?»

Она добавила: «У нас два туалета стоят рядом, и мы какали вместе всего два раза. Мы часто писаем в одно и то же время».

После того, как разговор Меган о туалете попал в заголовки газет, она прокомментировала весь шум вокруг их нетрадиционного обустройства ванной комнаты: признаюсь в E! News она «не предвидела» предстоящей реакции.

«То, сколько раз мы писаем одновременно посреди ночи, заставляет меня быть такой благодарной за то, что у меня два туалета, потому что мне не нужно ждать его, а ему не нужно ждать меня», — объяснила она. «Мы так синхронны. Это противно, но мне это нравится».

Меган также прояснила ситуацию в социальных сетях.

«Мы покакали ОДИН РАЗ вместе, посмеялись и сказали больше никогда…», — написала она в Твиттере 6 октября 2021 года. «Но он будет тусоваться со мной, если я (выкладываю эмодзи), потому что МЫ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ». И она здесь не для всяких дерьмовых разговоров, добавив: «Я правда скучаю по нему, когда я вдали от него. И мы писаем вместе, очевидно».

Read more:  Королевская семья в прямом эфире: план действий принца Гарри и Меган Маркл | Королевский | Новости

2024-07-10 15:42:00


1720626537
#Новые #туалеты #Меган #Трейнор #Дэрила #Сабары #расположены #колени #коленям

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.