Home » Новые iPad Pro и iPad Air доступны в цветах COSMOTE и GERMANO.

Новые iPad Pro и iPad Air доступны в цветах COSMOTE и GERMANO.

Новости iPad Про (Μ4) и iPad Air (Μ2)вместе с лучшими аксессуарами Алюди Карандаш Про и Волшебная клавиатурапришли в Грецию и доступны в магазинах КОСМОТ и НЕМЕЦКИЙ и онлайн по адресу www.cosmote.gr и www.germanos.gr. Новые iPad, созданные из материалов премиум-класса и оснащенные мощными процессорами, стали еще быстрее и эффективнее благодаря обновленным функциям, высокой производительности и аккумулятору, которого хватает на целый день.

Новые iPad Pro и iPad Air «бегут» на скорости 5гпоскольку они сертифицированы в сети COSMOTE, что позволяет пользователям пользоваться возможностями COSMOTE 5G, крупнейшая сеть 5G в стране с охватом более 90% населения страны. Кроме того, они поддерживают технологию например где впервые привезен в Грецию компанией COSMOTE..

iPad Эйр и iPad Про

Благодаря новому дизайну, iPad Эйр он доступен в размерах 11 и 13 дюймов, оснащен флагманским процессором Apple M2, дисплеем Liquid Retina и фронтальной камерой 12 МП, идеально подходящей для FaceTime и видеозвонков. Его цена начинается от 739 евро. (или от 20,53 евро в месяц до 36 беспроцентных рассрочек). Доступен в 4 цветах (графитовый, синий, фиолетовый, желтый), а также в версии Wi-Fi и 5G.

Совершенно новый iPad Про он ультратонкий, оснащен процессором Apple M4, обеспечивающим высокую производительность и потрясающую графику. Он оснащен самым передовым в мире экраном Ultra Retina XDR размером 11 и 13 дюймов с технологией OLED, превосходной яркостью, контрастностью и точностью цветопередачи. Желающие могут получить его по цене от 1489 евро (или от 31,02 евро в месяц до 48 беспроцентных рассрочек), он доступен в серебристом и черном цветах. Он доступен в версиях Wi-Fi и 5G.

Read more:  Бритни Спирс «раздражена» после того, как фанаты позвонили в 911 из-за удаления аккаунта в Instagram

В сочетании с продвинутым Apple Pencil Pro (доступно для iPad Air и iPad Pro) и Волшебная клавиатура (доступно для iPad Pro) пользователи могут выполнять несколько задач одновременно, работать, играть, учиться и творить где угодно.

Apple Pencil Pro и Волшебная клавиатура

С Алюди Карандаш Про пользователи могут проектировать и маркировать с большим комфортом и точностью, а также иметь полный творческий контроль без задержек. Кроме того, он имеет плоский наконечник, позволяющий пользователям менять инструменты одним касанием пальца. Доступно за 149 евро (или 12,42 евро в месяц в 12 беспроцентных рассрочках).

Обновленный дизайн Волшебная клавиатура он предлагает уникальные возможности набора текста, он чрезвычайно легкий и портативный. Он имеет встроенный трекпад для более удобной навигации, клавиши с подсветкой и порт USB-C. Потребители могут получить его за 399 евро (или 16,62 евро в месяц в 24 беспроцентных рассрочки) в белом или черном цвете.

2024-05-16 14:55:00


1715881777
#Новые #iPad #Pro #iPad #Air #доступны #цветах #COSMOTE #GERMANO

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.