Новый автомобиль Honda уже в автосалоне, с пробегом 28 км бензина

VIVAHonda официально запущен машина их новый, названный N-One. Этот автомобиль является развитием предыдущей версии, которая считается устаревшей и требует обновления.

На основании официального заявления Honda, цитируемого VIVA Automotive В воскресенье, 22 ноября 2020 года, эту крошечную машину начали продавать в их дилерских центрах в Японии несколько дней назад, и ее планируется продавать до 2000 единиц в месяц.

Основываясь на концепции, лежащей в основе серии Honda N, предлагающей приятную жизнь, команда разработчиков All New N-One фокусируется на повседневной жизни людей и концепции времени в Японии.

Помимо дисплеев на бампере и решетка В вертикальном положении нижняя часть бампера призвана придать ему прочный вид. Задняя часть характеризуется горизонтальной линией, идущей к правому и левому углам заднего бампера, и оснащена отражателями на обоих концах.

Интерьер спроектирован с комфортным пространством салона с минималистичным дизайном. Компоновка топливного бака размещена под передним сиденьем. Это воплощение концепции Honda, унаследованной от модели N360, в качестве отправной точки для их легкового автомобиля.

All New N-One станет первым малолитражным автомобилем на японском рынке, оснащенным этой системой. Напоминание на заднем сиденье, который может уведомить водителя, если на заднем сиденье остались другие предметы.

Не забывайте, что в этот автомобиль с двигателем объемом 660 куб. См также встроена новейшая технология безопасности Honda Sensing. Начиная с предотвращения столкновений с идущими впереди автомобилями, Адаптивный круиз-контроль к ассистент удержания полосы движения.

В этом автомобиле есть два варианта двигателя: стандартный 660 куб. См и двигатель с усилителем. турбокомпрессор. Вариант трансмиссии только один, а именно вариатор автомат. Однако систему привода можно выбрать только на передние или все колеса.

В дополнение к стандартным моделям салона Honda также предлагает варианты Premium и RS. Автомобиль, который потребляет один литр топлива на расстояние 28 километров, предлагается по цене от 1 599 миллионов йен, что эквивалентно 218 миллионам рупий.

Leave a Comment