Home » Новый внешний вид Honda Jazz Facelift, еще более симпатичный и изысканный!

Новый внешний вид Honda Jazz Facelift, еще более симпатичный и изысканный!

Джакарта

Несмотря на то, что Honda Jazz была усыплена в Индонезии и некоторых других странах, она по-прежнему популярна в Европе. Судя по всему, Honda Europe недавно выпустила обновленную версию этого городского автомобиля из Японии.

С точки зрения дизайна внешний вид европейской Honda Jazz выглядит симпатично и далеко от последнего поколения моделей Jazz, когда-то популярных в Индонезии.

Передняя панель европейской модели Honda Jazz с рестайлингом 2023 г. Фото: док. Хонда Европа

В этой версии с фейслифтингом Jazz по-прежнему имеет переднюю панель, типичную для Jazz последнего поколения. Основной свет модели остался прежним, но решетка радиатора и бампер сделаны более спортивными.

«Более скульптурные передний и задний бамперы дополнены текстурированной нижней частью, чтобы придать Jazz более целеустремленный вид», — написала Honda Europe в своем официальном релизе.

Кроме того, Honda также обновила сектор ног. Это видно по использованию нового дизайна обода и отказу от дополнительных пластиковых деталей, как в модели до фейслифтинга.

В жесткой версии, также известной как Jazz Crosstar, Honda также предлагает весьма освежающие изменения с точки зрения дизайна. В дополнение к решетке радиатора и бамперу, которые соответствуют обычной версии, Honda Jazz Crosstar также получает изменения в дизайне защиты днища и юбок.

Honda также представляет новый цвет для Jazz Crosstar, голубовато-серый или то, что они называют Fjord Mist Blue. Затем с точки зрения цвета салона изменения также происходят в нескольких частях.

ОБНОВЛЕННАЯ ЛИНЕЙКА JAZZ e:HEV ПОЛУЧАЕТ НОВЫЙ ВАРИАНТ ADVANCE SPORTИнтерьер европейской модели Honda Jazz с рестайлингом 2023 г. Фото: док. Хонда Европа

Интересно, что версия Honda Jazz с фейслифтингом на самом деле сосредоточена на двигателе и его распределении мощности. Honda привносит в этот автомобиль новейшее поколение e: HEV.

Read more:  Дональд Трамп предсказывает «смерть и разрушение» и атакует окружного прокурора Манхэттена

«Изменения во всех аспектах системы e:HEV повысили эффективность, управляемость и производительность», — пишет Honda.

Электродвигатель, который помогает гибридному двигателю от Jazz, увеличивает его мощность на 14 л.с. и позволяет получить общую мощность до 122 л.с. Кроме того, заявлено, что двигатель-генератор увеличивает мощность примерно на 10,8 л.с., что делает эту систему максимальной мощностью до 106 л.с.

Двигатель на ископаемом топливе также увеличивает производительность. Утверждается, что Jazz с двигателем объемом 1500 куб.см увеличил свою выходную мощность на 9,5 л.с. и теперь имеет максимальную мощность до 107 л.с.

ОБНОВЛЕННАЯ ЛИНЕЙКА JAZZ e:HEV ПОЛУЧАЕТ НОВЫЙ ВАРИАНТ ADVANCE SPORTHonda Jazz Europe рестайлинг модель 2023 Фото: док. Хонда Европа

Honda также внесла изменения и улучшения в сектор трансмиссии. Утверждается, что это делает вождение более плавным и интересным.

«Линейное управление переключением было пересмотрено, чтобы дать бензиновому двигателю новую более высокую точку переключения, которая составляет 6300 об / мин», — пишет Honda.

Последняя модель от Honda Jazz поступит в продажу в начале 2023 года на европейском рынке.

Смотреть видео “Стать заменой Honda Jazz, насколько успешны продажи City Hatchback?
[Gambas:Video 20detik]
(мг/сухой)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.