Новый интерактивный анимационный фильм о Бэтмене позволит вам убить Робина

Следующий фильм из серии DC Universe Animated Originals: Бэтмен: смерть в семьена основе печально известная сюжетная линия, в которой Джокер убил Робина, И так же, как в этой истории 1988 года, фанаты решат, будет ли ребенок жить или умрет.

Так же, как Netflix’s Черное зеркало: Bandersnatch, Бэтмен: смерть в семье будет включать в себя интерактивные элементы и разветвленную историю, позволяющую зрителю контролировать судьбу Джейсона Тодда. Трейлер, видел на IGN, намекает на некоторые основные отклонения от канона DC в зависимости от этих выборов, включая Джейсона в его традиционной роли воскресшего бдения Красная Шапочкано также как Красный робини как версия тишина,

Короткометражный фильм также объединит большую часть голоса Бэтмен: под красным капюшоном, один из лучших анимационных фильмов WB Animation, который только что отпраздновал свое 10-летие.

Интерактивность истории – это дань оригиналу Бэтмен: смерть в семье дуга, который имел свой интерактивный компонент. Короче говоря, редакционная статья Бэтмена знала, что аудитория была разделена на Джейсона Тодда, и также хотела найти предлог, чтобы опробовать систему телефонных опросов, чтобы привлечь читателей к комиксу. Бэтмен # 427 закончилась скалолазанием, и пока творческая группа создала две разные версии Бэтмен # 428 на всякий случай, читатели были приглашены позвонить по одному номеру, если они хотели, чтобы Джейсон жил, и другому, если они хотели, чтобы он умер.

Только одна версия Бэтмен # 428 был когда-либо опубликован, но Полигон взглянул на то, что могло бы быть когда мы посетили архивы DC Comicsгде хранятся незаконченные зарисовки неопубликованного номера. В 1988 году читатели решили, что Джейсон Тодд должен умереть на волоске, но кто знает, что произойдет, когда Бэтмен: смерть в семье Хиты Blu-Ray и цифрового HD позже этой осенью. Одно дело, когда он попадает на страницу с комиксами, поболтать с Джейсоном Тоддом, а другое – сделать это, пока ребенок в полном движении тащит по полу сломанное тело.

Leave a Comment