Новый инцидент в Маролле: подожгли машину

Инциденты уже произошли в районе Мароллес в ночь с пятницы на субботу.

UВ понедельник вечером около 21:30 на улице Мароллес в Брюсселе после инцидентов в выходные снова загорелся фургон, согласно информации, полученной около 22:30 различными СМИ и подтвержденной пресс-секретарем Брюсселя. -Иксель, полиция Оливье Слосс.

Во время вымирания не было никаких инцидентов, уточняет в свою очередь пресс-секретарь пожарных Брюсселя Вальтер Дерье, в отличие от субботнего вечера, когда в интервенционные пожарные стреляли с коктейлем Молотова.

Полиция была на месте происшествия, когда были вызваны пожарные. Транспортное средство столкнулось с яслями, окна которых были осквернены в пятницу и субботу вечером.

Полиция осталась на месте после того, как пожарные вмешались, чтобы расследовать и найти преступников. Еще никто не арестован. Двое несовершеннолетних были арестованы за то, что вечером в пятницу зарезали четыре полицейских машины, три из которых были повреждены.

По данным Last Hour (DH), молодые люди из района утверждают, что именно полицейские проверки, признанные оскорбительными, подожгли порох.

.

Leave a Comment