Новый кинотеатр AMC открывается в торговом центре Westfield UTC вместо ArcLight.

AMC открыла новый кинотеатр на месте закрытого роскошного кинотеатра ArcLight в торговом центре Westfield UTC 10 февраля.

ArcLight был закрыт с начала пандемии COVID-19 в 2020 году и следил за многими известными киносетями. уход из бизнеса после тяжелых потерь в течение первого года COVID.

AMC взяла в аренду шесть помещений в штате, ранее принадлежавших Pacific Theaters и ее бренду ArcLight.

«AMC продолжает играть в нападении и активно ищет возможности для укрепления нашей компании за счет стратегических приобретений», — говорится в заявлении генерального директора Адама Арона.

Театральная индустрия сильно пострадала в начале пандемии, когда возможности были ограничены, чтобы остановить распространение коронавируса. Вместимость кинотеатров часто была ограничена 50 процентами, и даже без ограничений многие осторожные кинозрители решили остаться дома.

В настоящее время правила общественного здравоохранения Калифорнии гласят, что все в театре, независимо от статуса вакцинации, должны носить маску. Но начиная со среды, 16 февраля, штат отменяет требования к маскам для вакцинированных людей в большинстве помещений. Невакцинированные посетители кинотеатров по-прежнему будут обязаны носить маски.

ArcLight Westfield UTC был первым, открывшимся за пределами округа Лос-Анджелес. Двери 14-зального театра открылись в ноябре 2012 года. ◆

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.