Новый клапан Fillmore от Reserve призван упростить работу с бескамерными системами

Если сравнить байки с первого в истории EWS в 2013 году Что касается современных скакунов эндуро, кажется, что почти все стандарты изменились менее чем за десять лет. Одна вещь оставалась неизменной намного дольше десяти лет – это клапан Presta. Получите это, он не обновлялся с момента его изобретения в 1880-х гг..

С тех пор в технологии шин и колес было внесено немало изменений, включая изобретение бескамерной системы. Установка, накачка и посадка новых бескамерных шин – не всегда самая легкая задача с вековой технологией Presta, поэтому компания Reserve решила упростить этот процесс с помощью своего нового клапана Fillmore.

Fillmore – это совершенно новый подход к бескамерным клапанам, и Reserve заявляет, что новая конструкция большого объема позволяет утроить воздушный поток, а его самоочищающаяся тарелка устраняет засорение клапанов. Кроме того, его колпачок с резьбой позволяет отталкиваться и подавать воздух до идеального давления в шинах.

Подробности:

• 3-кратный воздушный поток клапана Presta
• Нет засорения
• Direct-Inject: конструкция без сердечника.
• Давление регулируется с помощью микропроцессора.
• Подходит для обода глубиной от 18 мм до 28 мм.
• Пожизненная гарантия
• Цена: 49,99 долларов США.
• Больше информации: Reservewheels.com

Бескамерный герметик предназначен для заполнения отверстия, большего, чем отверстие в клапане Presta, поэтому клапаны Presta неизменно забиваются в той или иной точке. Fillmore из Reserve стремится избежать этой проблемы, поскольку у него нет сердечника клапана, поток воздуха в три раза больше, чем у клапана Presta, и уникальная тарельчатая конструкция отверстия для потока воздуха, которое защищает его от герметика.

Резерв говорит, что самоочищающаяся тарелка Fillmore устраняет засорение, пробивая наросты герметика.

Этот дополнительный воздушный поток также означает, что вам следует избегать неприятной ситуации, когда вам нужно вынуть сердечник клапана, чтобы создать давление в шине, которую особенно трудно установить. Вы также не будете случайно откручивать сердечник, как это часто бывает, когда вы используете накручиваемый насос.

Совместимый с насосными головками Presta, Fillmore предназначен для горных, гравийных и велокроссовых колес глубиной до 28 мм. Он также совместим с большинством инжекторов герметика, и вы можете заливать герметик непосредственно в клапан для доливки.

Набор клапанов обойдется вам в 49,99 долларов США.

Эта короткая анимация демонстрирует, как работают резервные клапаны Филмора.

Клапан Fillmore от Reserve направлен на то, чтобы избежать засорения клапанов без сердечника клапана, потока воздуха в три раза больше, чем у клапана Presta, и уникальной тарельчатой ​​конструкции отверстия для потока воздуха, которое защищает его от герметика.

Узнайте больше на Reservewheels.com

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.