Новый корпус астронавтов НАСА для следующей эпохи в космосе

Главные новости: согласно новому отчету Управления генерального инспектора НАСА, НАСА необходимо увеличить количество астронавтов в своем действующем корпусе, чтобы удовлетворить потребности в лунных миссиях. В настоящее время 44 астронавта составляют действующий отряд астронавтов НАСА, что значительно ниже его пикового значения около 150 в 2000 году во время программы космических челноков. Относительно небольшого количества достаточно для текущих нужд на Международной космической станции, но его необходимо увеличить для экипажа миссии Artemis на Луну. OIG также отмечает, что НАСА не хранит подробные демографические данные обо всех своих астронавтах. — особенно те, которые подробно описаны военным подразделением космического агентства, — поэтому трудно понять, достигает ли НАСА своих целей в области разнообразия или нет. Обучение также необходимо обновить, чтобы помочь подготовить астронавтов к миссии Artemis, чтобы убедиться, что они готовы к полетам на новых транспортных средствах и новых ракетах, сбору образцов с Луны и проведению новых научных экспериментов.

Да, но: Эксперты предупреждают, что НАСА не должно принимать большое количество астронавтов одновременно из-за низкого морального риска из-за возможного длительного ожидания полетов. Общая картина: другие космические агентства по всему миру начинают менять свои требования к тому, кто становится космонавтом.

Первые астронавты были набраны летчиками-испытателями из полностью мужского и белого военного прошлого. В конце концов, агентство диверсифицировало свой корпус, наняв несколько белых женщин и цветных людей из разных слоев общества, а некоторые из нынешних астронавтов помогли разработать программу Artemis, но, возможно, не в состоянии летать из-за семейных обстоятельств, возраста или других обстоятельств. вопросы. , сказал историк Роберту Перлману из Space и редактору веб-сайта collectionspace.com Axios. Это означает, что НАСА потребуется больше обученных астронавтов, чтобы заменить их. Европейское космическое агентство недавно начало набирать людей с ограниченными возможностями, которые могут когда-нибудь полететь в космос, а Японское космическое агентство сняло требование к начинающим астронавтам получать четырехлетнюю степень бакалавра. Кандидаты имеют как минимум степень магистра в области естественных наук, технологий, инженерии и математики. Несмотря на эти высокие требования, у НАСА не возникло проблем с получением достаточного количества заказов в последнем раунде, доставив рекордное количество заказов.

Предыстория: Команда астронавтов претерпела ряд преобразований с момента образования НАСА. «Разочаровывает сидеть 15 лет в ожидании рейса, когда это то, что вы хотели сделать с детства, или причина, по которой вы бросаете высокооплачиваемую работу в Lockheed или получаете докторскую степень», — Майкл. Кассут, писатель и историк, рассказал сайту. У Axios НАСА есть процессы для определения того, кто будет назначать определенные миссии Международной космической станции, но агентству еще предстоит завершить работу над структурой, которая будет работать с миссиями на Луну, которые будут иметь другие научные и инженерные требования.

По словам Кассута, выбирая больше ученых, агентство также будет работать над тем, чтобы передать эти навыки астронавтам в целом, что позволит им учиться друг у друга. Стоит отметить: НАСА может искать больше геологов и ученых, чьи навыки и опыт пригодятся при исследовании лунной поверхности.

Главные новости космоса

  • Название: Новая команда астронавтов НАСА для следующей эпохи в космосе
  • Смотрите все новости и статьи от космические новости Информационные обновления.

Отказ от ответственности. Если вам нужно обновить/изменить эту статью, посетите наш Справочный центр. Чтобы быть в курсе последних обновлений, следите за нами на Джтоттотгкее Новости

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.