Новый магазин на Лёвенплац: культовый бренд Pret A Manger распространяется по Швейцарии

обновлен1 сентября 2022 г., 20:01

Новый магазин на LöwenplatzКультовый бренд Pret A Manger распространяется в Швейцарии

Свежие багеты, салаты и роллы: сеть сэндвичей Pret A Manger открывает в пятницу свой первый магазин в центре Цюриха. Планируется открытие множества других магазинов.

1 / 8

Культовая сеть Pret A Manger открывает свой первый магазин в центре Цюриха в пятницу.

20мин/Анна Била

По словам главного операционного директора Марка К. Рибе, P-Star-Food управляет магазином как франчайзи.

По словам главного операционного директора Марка К. Рибе, P-Star-Food управляет магазином как франчайзи.

20мин/Анна Била

В декабре и январе в Цюрихе появится больше магазинов.

В декабре и январе в Цюрихе появится больше магазинов.

20мин/Анна Била

  • Сеть сэндвичей Pret A Manger планирует открытие новых магазинов в Швейцарии.

  • В ближайшие пять лет должно появиться десяток новых магазинов.

  • Гастроэксперт ожидает успеха.

Британская сеть сэндвичей Pret A Manger стала культовой с тех пор, как появилась в «Сексе в большом городе». Клубные сэндвичи и багеты можно приобрести более чем в 550 магазинах почти в каждом мегаполисе. Теперь Прет нажимает на газ и в Швейцарии.

Начав в прошлом году с четырех магазинов в аэропорту Цюриха, первый магазин в центре Цюриха откроется в пятницу в отличном месте на Löwenplatz в Цюрихе. По словам главного операционного директора Марка К. Рибе, P-Star-Food управляет магазином как франчайзи.

Pret является соарендодателем Löwenplatz с сетью бургерных Holy Cow и предлагает более 100 мест. По словам Рибе, вы можете купить обычный ассортимент Pret, состоящий из свежеприготовленных сэндвичей, роллов, супов, салатов, йогуртов и органического кофе. Например, бутерброд с яйцом в будущем будет перчить и солить немного больше, чем в Англии.

Большинство ингредиентов поступают из Швейцарии. По этой причине, а также из-за высокой арендной платы цены несколько выше, чем за границей. Когда дело доходит до цен, Pret опирается на двух конкурентов: «Это дешевле, чем Starbucks для кофе и дешевле, чем Hitzberger для сэндвичей, я узнал об этом от моего спонсора Beat Curti», — говорит Рибе. Курти уже привел Starbucks, конкурента Pret, в Швейцарию.

запланировано 12 локаций

Предприниматель был поклонником сети с тех пор, как Прет посетил Лондон десять лет назад. Теперь у P-Star большие планы. По словам Рибе, в ближайшие пять лет появится не менее двенадцати мест в немецкоязычной Швейцарии. Открытие в декабре на Rennweg и еще одно в январе на главном вокзале в Цюрихе уже запланировано.

Pret A Manger была основана в Лондоне в 1986 году. В настоящее время Pret управляет более чем 550 магазинами в Великобритании, США, Гонконге, Франции, Дубае, Ирландии, Швейцарии, Бельгии, Сингапуре и Германии. Те: Прет

Рибе видит секрет успеха Прета в семейном сотрудничестве его команды. Нынешние 20 сотрудников могут каждый день предлагать клиентам несколько напитков или блюд бесплатно, независимо от того, часто ли они приходят.

Вместе с ассоциацией «Руки прочь» Рибе собирает пожертвования на борьбу с сексуальным насилием над детьми, а вечером отдает остатки еды в молодежный центр, где молодые люди могут переночевать без крыши над головой. По словам Рибе, в Англии Pret раздает более трех миллионов обедов нуждающимся.

Эксперт в области гастрономии, пожелавший остаться неизвестным, подсчитал, что у Pret большие возможности на швейцарском рынке. «Сеть отвечает духу времени свежей и здоровой едой, это очень приятно», — говорит он 20 минутам. В Pret есть свежий хлеб, кофе из культуры бариста и полезные лимонады. Кроме того, презентация продукта намного увлекательнее, чем в обычном режиме «на вынос».

Не пропустите больше новостей

С ежедневным обновлением вы будете в курсе ваших любимых тем и не пропустите больше новостей о текущих мировых событиях.
Получайте самую важную информацию прямо в свой почтовый ящик каждый день.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.