Home » Новый министр охраны окружающей среды Рид созывает руководителей водного хозяйства на срочные переговоры | Деловые новости

Новый министр охраны окружающей среды Рид созывает руководителей водного хозяйства на срочные переговоры | Деловые новости

Новый министр охраны окружающей среды Рид созывает руководителей водного хозяйства на срочные переговоры | Деловые новости

Новый министр охраны окружающей среды созвал руководителей большинства британских компаний водоснабжения для срочных переговоров на фоне признаков того, что лейбористы будут придерживаться более жесткого подхода к регулированию отрасли.

Как стало известно Sky News, Стив Рид проведет переговоры с руководителями всех 16 поставщиков в Англии и Уэльсе, включая Thames Water, Yorkshire Water и Severn Trent.

Встреча состоится в тот же день, когда Ofwat, орган по надзору за водным хозяйством, опубликует проекты определений по инвестиционным планам компаний на следующие пять лет.

Деньги последние:
Какие существуют способы оплаты автомобиля?

Решения, которые будут приняты окончательно к концу года, будут внимательно отслеживаться инвесторами в приватизированную отрасль из-за их последствий для балансов поставщиков.

Вода Темзыкоторый сказал это могут остаться без денег в мае следующего года Когда во вторник она опубликовала годовые результаты, она оказалась в самом шатком положении из 16 компаний.

Временная национализация остается возможной для крупнейшей в Великобритании компании водоснабжения, хотя администрация сэра Кира Стармера уже заявила, что не намерена добиваться такого результата.

Изображение:
Стив Рид на Даунинг-стрит после своего назначения. Фото: Reuters

В свою очередь г-н Рид, ныне занимающий пост государственного секретаря по вопросам окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства, пообещал добиваться введения уголовных санкций в отношении руководителей компаний водоснабжения, которые не предотвратили загрязнение водных путей Великобритании сточными водами.

Читайте больше на Sky News
Профсоюз Samsung усиливает борьбу за зарплату, организовав бессрочную забастовку
Что такое Фонд национального благосостояния и почему новый канцлер его создает?

Источник, близкий к г-ну Риду, сообщил: «Предыдущее консервативное правительство ослабило регулирование, что привело к разрушению канализационной системы и рекордному уровню незаконного сброса сточных вод.

Read more:  Майкл Копеч из «Чикаго Уайт Сокс» выбыл из игры после 6 безуспешных подач против «Детройт Тайгерс».

«Избрание лейбористского правительства — это момент перезагрузки для водной отрасли.

«В ближайшие недели и месяцы правительство наметит первые шаги по реформированию водного сектора, чтобы привлечь инвестиции, необходимые для модернизации нашей инфраструктуры и восстановления наших рек, озер и морей».

2024-07-10 08:01:00


1720623517
#Новый #министр #охраны #окружающей #среды #Рид #созывает #руководителей #водного #хозяйства #на #срочные #переговоры #Деловые #новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.