Новый модный бренд Walmart показывает, что он поднимает ставки как продавец модной одежды

Компания запускает новый собственный бренд одежды под названием Free Assembly. Коллекция из 55 предметов стоит от 9 до 45 долларов и будет продаваться в Интернете и за 250 долларов. Walmart (WMT)магазины.

В сообщении в блоге компания заявила, что стремится предлагать «изделия высокого качества» по более низким ценам. Примеры включают структурированный блейзер за 45 долларов и фиштейл-парку за 40 долларов. Некоторые изделия изготовлены из натурального хлопка.

Walmart’s (WMT) основной бизнес – продукты питания, на которые приходится более половины его продаж. Но бакалея – заведомо низкорентабельный бизнес. Таким образом, Walmart в последние годы расширяет ассортимент своей одежды и товаров для дома.
Walmart запустил новый собственный бренд под названием Free Assembly.
В 2018 году дебютировали четыре новые линии частных марок: Time and Tru для женщин, большие Terra & Sky, Wonder Nation для детей и George для мужчин.
Одежда составляет менее десятой части продаж Walmart по сравнению с примерно 20% в Цель (TGT), согласно документам. Но прибыль от одежды выше, чем от продуктовых магазинов. А продавать собственные торговые марки Walmart более выгодно, чем продавать известные марки.

Поэтому Walmart надеется, что, когда клиенты приходят в магазины за продуктами, они также приобретут новую обувь или джинсы.

“Когда вы управляете трафиком [groceries] и тогда вы можете побудить клиентов покупать дома и одежду … это очень помогает с прибылью, – сказал финансовый директор Walmart Бретт Биггс на конференции инвесторов этой весной.

Конкуренты также добились успеха с собственными торговыми марками одежды, включая Target, Amazon (AMZN) и даже Costco (СТОИМОСТЬ).
Совсем недавно Walmart совершил свой первый набег на одежду. рынок перепродажи благодаря сотрудничеству с ThredUp, которое добавит модные бренды, не продаваемые в Walmart, такие как Coach, Nike, Calvin Klein и Michael Kors.

—CNN Business “Натаниэль Мейерсон внес свой вклад в эту статью.

.

Leave a Comment