Новый напарник следующего Бэтмена завершает НОВЫЙ динамический дуэт Готэм-сити

Batman: Black & White раскрывает лучшего партнера по борьбе с преступностью, которого следующий Бэтмен DC мог когда-либо просить в мире DC Future State.

ВНИМАНИЕ! Ниже представлены спойлеры к «Кавалерии» из Бэтмена: Black & White # 3 Джона Ридли, Оливера Койпеля и Дерона Беннетта, уже поступившие в продажу.

Даже если Темный рыцарь может чувствовать, что ведет необычную войну с преступностью, у Бэтмена всегда были союзники, сражавшиеся вместе с ним в той или иной степени. Это варьируется от закулисной поддержки от таких, как Альфред и Люциус Фокс, до всех героев, которые сражались вместе с Бэтменом на протяжении многих лет, включая различных людей, взявших на себя роль Робина.

Это негласная традиция, которая продолжается даже у разных людей под маской Бэтмена. У Бэтмена из будущего Джейса Фокса неожиданный партнер – его младшая сестра Тиффани, которая надевает свою собственную маску в Бэтмен: Черное и белое # 3 и эффективно служит его помощником.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

СВЯЗАННЫЙ: Бэтмен: государство будущего могло дать одному злодею его окончательную месть

Следующий Бэтмен Тиффани Фокс

Эпоха будущего государства во вселенной DC отчасти была определена различными новыми героями, которые приняли на себя мантии ныне пустующих наследий, таких как Бэтмен. С оригинальным Темным рыцарем и Брюсом Уэйном, которые, как многие считают, умерли Готэм-сити, Джейс Фокс взялся за свою собственную работу в качестве Темного рыцаря, сражаясь за защиту Готэм-сити, который в значительной степени хочет его смерти благодаря анти-линчевым законам Магистрата и его силы.

Однако оказывается, что Джейсу не нужно сражаться в одиночку. «Голгофа» в основном фокусируется на противостоянии нового Бэтмена с Иглу Буа, группой бывших приспешников пингвинов, которые стали независимыми торговцами оружием после того, как магистрат «убрал» их старого босса. Пытаясь спасти от них похищенного офицера, Бэтмен схвачен и избит преступниками-расистами.

Но он получает возможность сбежать, когда Тиффани появляется на сцене в своем собственном костюме. Тиффани, одетая в маску и владея бэтарангами, дубинкой и посохом, по сути, действует как Робин Джейса во всем, кроме имени. Эти двое вместе укрываются от шквала стрельбы и быстро разрабатывают новый план, двигаясь синхронно, как хорошо отлаженная машина. Тиффани доказывает, что более чем способна выстоять, борясь с большинством банды самостоятельно, в то время как Бэтмен сбивает их лидера, который на сегодняшний день является самой опасной угрозой. В течение нескольких минут дуэт сбил всех 16 преступников и может эвакуироваться до прибытия полиции.

СВЯЗАННЫЙ: Бэтмен: будущее Готэма официально подтверждает, какой злодей является истинной любовью Темного рыцаря

NExt Бэтмен черный и белый

Тесное партнерство Джейса и Тиффани – захватывающее событие для будущего Бэтмена, которое может отразиться на грядущих приключениях Джейса в Infinite Frontier.

Тиффани дает ему по крайней мере одного преданного союзника, в котором он отчаянно нуждается в эпоху будущего государства Готэм-сити. Пара явно хорошо работает вместе, и Тиффани быстро оказывается потенциально даже более способным бойцом, чем многие Робины в расцвете сил. Опыт совместной жизни Джейса и Тиффани и их связь в семье означает, что они относительно легко могут работать вместе. Самая большая проблема, которую выражает Джейс, заключается в том, что если что-то случится с ними обоими, что это сделает с их семьей. Но Тиффани утверждает, что они просто должны жить согласно судьбе, с которой они оказались, и что для них это означает борьбу за защиту Готэма, несмотря на то, что сказали бы их родители.

Тиффани – идеальный помощник для Бэтмена Джейса, и пара быстро оказалась достойными наследниками позиции, которую Бэтмен и Робин когда-то занимали в Готэм-сити.

Как ни странно, их динамика очень похожа на другую потенциальную пару защитников будущего Готэм-сити: Терри МакГиннес, также известный как Бэтмен. Бэтмен за гранью график. Приняв мантию Бэтмена, он в конечном итоге присоединился к своей войне с преступностью со своим младшим братом Мэттом в качестве его приятеля. Это даже не первая версия Тиффани Фокс, которая стала героем в маске, поскольку Тиффани из «Конец будущего» является членом Лиги девочек-летучих мышей и играет важную роль в Telltale Games. Бэтмен серии.

Хотя Тиффани отчетливо нет по имени Робин в истории, ясно, что она выполняет ту же роль, что и партнер Джейса, и ее присутствие доказывает, что на улицах Готэма все еще есть место для настоящего Динамичного Дуэта, даже в DC Future State.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Новое будущее Бэтмена отправляет женщину-кошку на миссию, которая может спасти Готэм

Эмма Фрост из Людей Икс

Люди Икс: Эмма Фрост только что исполнила грандиозного тролля на Ксавье и Магнето


READ  Ная Ривера призвала на помощь, когда утонула: отчет о вскрытии

Leave a Comment