Новый парень Люсианы Абреу бросил свою девушку и продал дом с бассейном, чтобы жить с актрисой из SIC – Nacional

Лучиана Абреу нашла свою новую любовь за кулисами «Домингау». Именно тогда и начались отношения с Энрике Родригесом, одним из операторов программы SIC.

Соучастие превратилось в любовь. И Энрике Родригес оставил все, чтобы жить этой любовью. Отношения, которые он поддержал и продал дом с бассейном в Баррейро, где он жил со своей тогдашней девушкой, закончились этой страстью к актрисе и певице, сообщает журнал TV Mais.

«Изначально они пытались бороться с охватившим их чувством, но стрела Купидона попала в самую точку, и они больше не могли ее замаскировать! Кто бы ни работал с обоими, был свидетелем этого подхода.“, – гарантирует источник, цитируемый журналом.

И добавляет: “Он жил в доме с бассейном в Баррейро, он жил с кем-то еще несколько лет. Это были прочные отношения, которые продолжались с тех пор, как он расстался с матерью своего сына. Он закончил все и продал дом, чтобы начать с нуля рядом с Лучаной. Энрике прыгнул ему на голову! Он был с Люцианой семь месяцев, а последние четыре месяца жил в одном доме. Они сняли квартиру в Кашкайше. Дом временный, думают о переходе к покупке другой собственности ».Лучана и ее парень сейчас живут в съемной квартире в Кашкайше, но в планах переехать в более просторный дом.

.

READ  Фанаты удивлены изменениям высоты Седокова

Leave a Comment