Новый патент раскрывает радикально другой аксессуар Apple

Новый патент показывает, что может быть совершенно другой способ зарядки ваших AirPods. Поскольку беспокойство по поводу заряда батареи – распространенное заболевание двадцать первого века, обеспечение того, чтобы ваши наушники-вкладыши не разрядились именно тогда, когда они вам нужны, является благом.

БОЛЬШЕ ОТ FORBESApple AirPods Pro 2 выйдет через несколько недель с изысканным дизайном, утверждают утечки

В некоторых телефонах есть двусторонняя беспроводная зарядка, поэтому вы можете положить, например, наушники на заднюю панель для их зарядки. Все хорошо, но у кого на самом деле хватает заряда батареи?

Итак, идея в патенте, которую заметил Запатентовано Apple, предназначена для нового футляра или фолио.

В кейсе могут быть выделенные места для вашего слота AirPods, чтобы они могли заряжаться. Например, AirPods можно удерживать на месте с помощью магнита. Вот как открывается патент на «футляры и футляры для переноски и зарядки аксессуаров»:

«Это приложение относится к футляру для хранения портативного электронного устройства и аксессуара. Корпус может включать в себя основной корпус, который включает в себя заднюю панель и боковые стенки для удержания портативного электронного устройства. Корпус также может включать в себя приемник, соединенный с основным корпусом. Емкость может иметь полость, которая обычно соответствует размеру аксессуара для его удержания. Корпус может дополнительно включать в себя первую клемму, вторую клемму и аккумулятор. Первый вывод может получать электрическую энергию от портативного электронного устройства для зарядки аккумулятора. А электрическая энергия, хранящаяся в аккумуляторе, может быть передана аксессуару через второй вывод. Корпус и портативное электронное устройство могут обмениваться данными посредством связи ближнего поля. В кейсе также может быть прорезь для хранения денег и кредитных карт ».

Ладно, это, например, кошелек или фолио. И он предназначен для использования с такими аксессуарами, как AirPods. В патенте не указано, за какой аксессуар взимается плата, хотя изображения довольно наглядны. Он даже показывает, как корпус может также отображать такую ​​информацию, как время, через материал корпуса.

БОЛЬШЕ ОТ FORBESiPad 2021: все, что мы знаем до сих пор. Ослепительный iPad Pro, новый дизайн iPad Mini, более тонкий iPad

Корпус должен иметь большую выпуклость, чтобы соответствовать AirPods, или какой-либо другой способ обращения с ним – есть версии, в которых AirPods дерзко выглядывают из-под верха.

И хотя беспроводная зарядка возможна, патент также позволяет использовать другие способы зарядки от аккумулятора в чехле или, возможно, от самого iPhone.

Гениальность патента заключается в том, чтобы быть достаточно конкретным, чтобы владеть дизайном, но достаточно расплывчатым, чтобы позволить свободу дизайна и других деталей.

Как всегда с патентами, это может никогда не увидеть свет. Но это отличный способ держать ваши AirPods заряженными.


Нажмите здесь, чтобы подписаться на меня Facebook или Instagram: Дэвидфелантех и Twitter: @ davidphelan2009

БОЛЬШЕ ОТ FORBESApple выпускает жизненно важное обновление iOS 12.5.1 для iPhone 6 и других устройств

.

Leave a Comment