Новый рекорд потребления электроэнергии, сообщает Duke Energy

РОЛИ, Северная Каролина. Охлаждаетесь ли вы в кондиционере или проводите время в бассейне, поиск способов победить жару часто требует электричества. Duke Energy сообщает, что на этой неделе жители Северной Каролины установили рекорд по потреблению электроэнергии в летний день.


Что тебе нужно знать

  • В понедельник жители Северной Каролины использовали больше электроэнергии, чем в любой другой день в истории в летнее время.
  • Предыдущий рекорд был установлен в июле 2016 года.
  • Охлаждение, как правило, является самым большим энергопотреблением в доме, на него приходится до 50% от общего количества энергии.

По данным Duke Energy, жители Северной Каролины в понедельник использовали больше электроэнергии, чем в любой другой день в истории. Предыдущий рекорд был установлен в 2016 году.

Новый летний рекорд пикового использования электроэнергии составляет 21 086 мегаватт-часов электроэнергии, что превышает предыдущий летний рекорд в 20 671 мегаватт-час, установленный 27 июля 2016 года. Рекорд Duke Energy Carolinas, охватывающий как летний, так и зимний сезоны, остается 21 620. мегаватт-часов, установленный 5 января 2018 года. Duke Energy Carolinas обслуживает клиентов в центральной и западной части Северной Каролины и северной части штата Южная Каролина.

Duke Energy Progress не установила рекорд использования. Duke Energy Progress — еще одна коммунальная служба компании в Каролине, которая обслуживает район Эшвилла, Роли и большую часть восточной части Северной Каролины и Пи-Ди, Южная Каролина.

Но в понедельник обе коммунальные компании установили новый комбинированный рекорд пикового использования электроэнергии в 34 079 мегаватт-часов. Новый комбинированный пик заменяет предыдущий рекорд в 33 631 мегаватт-час, установленный 20 июля 2020 года.

Джефф Брукс, представитель Duke Energy, говорит, что растущее население штата и летняя жара действительно подвергают электрические сети испытанию, поэтому энергетические компании пытаются опередить будущий спрос.

«Признавая, что мы являемся растущим штатом, для вашей местной коммунальной службы очень важно, чтобы мы смотрели вперед и искали способы улучшить сеть, расширить нашу выработку электроэнергии, постараться добавить больше возобновляемых источников энергии, где мы можем, к нашему существующему парку генерации. и убедитесь, что мы готовы, когда наступят эти высокие температуры, и эти пики говорят нам, что они будут продолжаться некоторое время», — сказал Брукс.

«Мы периодически ставим рекорды. Они не случаются все время. Я думаю, что последний превзошел рекорд 2016 года, так что прошло несколько лет с тех пор, как у нас был летний пик в этой области. Обычно мы наблюдаем самое активное использование зимой в Северной Каролине. Мы наблюдаем эту тенденцию, и на следующей неделе мы увидим очень высокие температуры, поэтому вполне возможно, что мы увидим еще один рекорд, установленный за этот период времени», — сказал Брукс.

Duke Energy сообщает, что охлаждение, как правило, является самым большим потреблением энергии в доме, до 50% от общего количества.

Брукс говорит, что есть простые изменения, которые вы можете внести, чтобы ваш счет был управляемым: включите термостат на три или четыре градуса, убедитесь, что воздушные фильтры чистые, используйте потолочный вентилятор и закройте жалюзи на солнечной стороне вашего дома.

Если у вас есть Duke Energy, вы можете использовать приложение или войти в свою учетную запись, чтобы просмотреть данные о том, когда вы используете больше всего электроэнергии, и скорректировать свое поведение на основе этой информации.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.