Новый ресторан Underbelly Hospitality на фермерском рынке призван порадовать техасское сердце

шеф-повар Крис Шепард Хьюстонская ресторанная империя, Подбрюшье Гостеприимствоготов представить свой новейший ресторан, Овсюграсположенный на рынке фермеров Хьюстона по адресу 2520 Airline в высотах. Он открывается как раз к ужину в пятницу, 11 февраля (и уже принимает бронирование онлайн). Это второй ресторан группы на Houston Farmers Market, так как Underbelly Burger дебютировал примерно месяцем ранее.

Следующим заведением руководит кулинарный директор Underbelly Hospitality и шеф-повар/партнер Wild Oats. Ник Файн, который стремится подавать свежий взгляд на кухню Техаса с уникальными вкусами и ингредиентами штата. Су-шеф Христианские каналы и винный директор Мэтью Приджен также входят в основную команду.

Для создания меню Файн черпал вдохновение из своих путешествий и кулинарного опыта, а также из своего родного техасского наследия. «Техасскую еду легко стереотипировать, — сказал он, — и этот ресторан призван отвергнуть эти стереотипы и показать изнанку нашего штата — ингредиенты, людей и культуры, которые делают его одним из самых разнообразных в стране. Я надеюсь, что этот ресторан подчеркнет кухню Техаса, от креветок побережья Мексиканского залива до перепелов, найденных в Панхандле, и всего, что между ними».

вид сверху на несколько блюд и напитков
Меню Wild Oats включает в себя блюда, вдохновленные знаковыми районами Техаса и названные в их честь. Фото Клаудии Касбарян.

Блюда включают знакомые вкусы с интригующими поворотами. Выберите из стартеров, таких как Стейк Тартар округа Медина с винегретом серрано, луком-шалотом, зеленым луком, деревенским чеддером и жареным соленым соусом, Беллер Кампечана с крабом, креветками, красным луком, авокадо и томатильо со специями и Рыночный овощ с кротом (первая версия содержит Брюссельская капуста Atkinson Farms и моль альмендрадо). Разогрейтесь тарелкой, чашкой или шотом (!) перец чили — и если вы чувствуете себя щедрым, вы даже можете купить раунд для всего ресторана за 99 долларов. Есть также салаты из сезонных продуктов, которые можно найти на фермерском рынке, например, Салат из дикого овса и Салат Романо на гриле из дуба.

Первые блюда содержат все самое необходимое, хотя и с улучшенными ингредиентами и приготовлением (Аарон Франклин из Franklin Barbecue, и его команда из Franklin Barbecue Pits разработала специальный гриль для живого огня). Там есть Куриный жареный стейк Вагью, Перепела халапеньо в беконе, Креветки и крупы Diablo и Окунь на полупанцире. Легендарный питмастер Тутси Томанец удостоен Стейк из свинины Тутси. Есть Фахитас с короткими ребрамитоже и Маленький техасец. Последний вдохновлен Большой техасец в Амарилло, который предлагает знаменитый стейк на 72 унции. (Завершите это, и это бесплатно). Предложение Wild Oats меньше (и не бесплатно, независимо от ваших остатков или их отсутствия). Он будет периодически меняться, но первый выбор — рибай на кости на 16 унций от 44 Farms, дважды запеченный картофель и ранчо.

Десерты включают Банановый пудинг, Персиковый сапожник, Техасский торт и Трес Лечес бабушки. Цены отражают как ингредиенты, так и родословные поваров: в среднем первые блюда стоят около 15 долларов, а основные блюда – около 35 долларов (за исключением фахитас и The Small Texan).

Программа напитков также устанавливает высокую планку: коктейли и вино, по возможности, отдают предпочтение техасским и натуральным производителям. Из 60 вин 15 связаны с Техасом, например, CL Butaud в Высоких равнинах и Alta Marfa в горах Дэвис. «Я очень взволнован винной сценой Техаса прямо сейчас, — сказал Приджен, — и я чувствую, что это идеальная концепция для демонстрации техасских вин наряду с тем, как Ник смотрит на техасскую кухню».

Программа спиртных напитков также объединяет продукты Техаса с особым акцентом на агаву. Коктейли включают в себя основные продукты, такие как Ранчо Уотер и Паломасплюс замороженный Кадиллак Маргариты. То Необычные сезонные коктейли меню подчеркивает ингредиенты, полученные с рынка.

столовая с естественным освещением и деревянными светильниками
Для Wild Oats дизайнер Аманда Медсгер создала теплое и яркое пространство с элементами, отражающими разнообразные сообщества и ландшафты Техаса. Фото Клаудии Касбарян.

Внутри, дизайнер Аманда Медсгер создал пространство, которое понравится техасцам со всех уголков штата, с теплой энергией благодаря деревянным светильникам и витражам золотистого цвета. Есть намеки на леса Восточного Техаса, езду на быках, темы Хилл-Кантри и широкое небо Западного Техаса. Декор включает в себя школьное освещение в старинном стиле, пол с узорчатым линолеумом и кресла в семейном стиле, сделанные очень стильно с клеенчатыми покрытиями для столов, вдохновленными Сан-Антонио Чили Квинс. Техасские композиции от хьюстонского фотографа Ральфа Смита украшают стены вместе с коллекцией шляп Stetson, а винтажные вещи из культового бара Gilley’s придают нотку ностальгии.

Гости могут выбрать главный обеденный зал, большой внутренний дворик или отдельный обеденный зал, вмещающий до 24 человек.

Wild Oats расположен на фермерском рынке Хьюстона, 2520 Airline Drive. Он открыт со вторника по четверг с 17:00 до 22:00, а в пятницу и субботу с 17:00 до 23:00. Бранч выходного дня еще впереди.


ВЛАДЕЛЬЦЫ БИЗНЕСА и МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ: получите наш новый рекламный пакет Золотого спонсорства и еженедельно доводите свое сообщение до десятков тысяч читателей! В месяц доступно только четыре пакета. НАПИШИТЕ НАМ, чтобы узнать. Вы также можете стать поддерживающим читателем, посещение нашей страницы Patreon. (Не облагается налогом.) Поддерживая наши статьи, вы помогаете малому бизнесу рассказывать о том, что они делают для общества.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.