Новый сезон китайской Суперлиги может начаться 7 мая с целью сыграть 34 тура и завершить игру в течение года — YQQLM

Оригинальное название: Новый сезон Китайской Суперлиги может начаться 7 мая с целью сыграть 34 раунда и завершить игру в течение года.

Sohu Sports News, 20 апреля по пекинскому времени, согласно «Oriental Sports Daily», новый сезон китайской Суперлиги, скорее всего, начнется 7 мая.

Из-за связи между эпидемией и 12 лучшими мировыми отборочными матчами за сборную по футболу расписание китайской Суперлиги на новый сезон долгое время не было определено.Новости показывают, что, если все пойдет хорошо, новый Ожидается, что сезон китайской Суперлиги начнется 7 мая, а 34 тура лиги все же будут завершены в 2022 году.

В связи с отсрочкой начала нового сезона 18 китайских команд Суперлиги могут столкнуться с более «дьявольским» графиком, чем в последние два года. Поскольку две основные цели «сыграть 34 тура» и «завершить игру в течение 2022 года» пока остаются неизменными, подготовительная команда Китайской федерации футбола может лишь еще больше сократить график плюс соревнования Кубка Англии, а это означает, что частота двойных матчей в неделю будет увеличиваться, что станет огромным испытанием и испытанием как для тренеров, так и для игроков.

Стоит отметить, что при нынешнем развитии эпидемии и необходимости профилактики и контроля нельзя исключать возможность того, что Китайская Суперлига продолжит откладываться.

(Редактор: Сяоюй)Вернуться в Соху, увидеть больше

Редактор:

Заявление: Мнения в этой статье представляют только самого автора, Sohu является платформой для публикации информации, а Sohu предоставляет только услуги по хранению информации.

See also  31-летняя Алисса Наккен из «Сан-Франциско Джайентс» вошла в историю высшей лиги как первая женщина-тренер на поле в игре регулярного сезона.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.