Новый слабый европейский матч, Лудогорец забил 4 гола в Португалии

Проблема в том, что этих обращений могло быть гораздо больше.

В матче групп Лиги Европы «Лудогорец» уступил португальской «Браге» 2: 4.

Отечественный чемпион зафиксировал одно из своих худших поражений на европейской арене, причем не столько по результату, сколько по игре. Таким образом, жители Разграда во многом распрощались со своими надеждами на дальнейшее продвижение в этом турнире.

Теоретически такая возможность существует при двух победах и счастливом совпадении в оставшихся матчах, но с учетом того, что показали разградцы, на данном этапе трудно поверить, что это может произойти.

После этого шансы «Лудогорца» продолжить в Лиге конференций через третью позицию не кажутся очень большими. Разград находится внизу с одним очком, у датского Мидтъюлланда 5, у Red Star 7, а лидирует Брага с 9.

Сегодня «Лудогорец» показал огромные слабости в обороне, так как совершенно не справлялся с атаками португальцев. Огромной удачей для жителей Разграда стало то, что футболисты «Браги» упустили много ситуаций, потому что эти 4 гола – наименьшее, что осталось у «Лудогорец».

Видео из матча вы можете увидеть на Maxsport.live.

С самого начала «Брага» продемонстрировала мощь в атаке несколькими опасными атаками. В одном из них Галено упустил явный шанс, и вскоре после этого рикошетный выстрел Орты дважды попал в луч.

Логичная вещь произошла после 25 минут игры, когда ливийец Мутассим Аль Мазрати пробил издали, а вратарь Кристиан Кахлина, казалось, не очень хорошо видел мяч и не очень убедительно вмешался.

Однако вопреки тому, что было показано, «Лудогорец» сумел справиться со своей первой опасной атакой, в которой Доминик Янков поставил Пьероса Сотириу на отличную позицию, а сборная Кипра не ошиблась.

Однако это только амбиции португальцев, которые в следующие 10 минут не позволили Лудогорец пройти центр поля. За этот период было забито два мяча, и мы видели два серьезных промаха футболистов «Браги».

Сначала Юрий Медейрош завершил великолепную атаку португальцев со счетом 2: 1, а вскоре после этого Вандерсон Галено взял под контроль грудь в штрафной и забил 3: 1.

Во втором тайме ситуация не сильно изменилась, но на 58-й минуте Кирил Десподов столкнулся с голкипером «Браги» и вместо того, чтобы вернуть в матче чемпиона страны, не сумел забить.

Однако это сделал Марио Гонсалес, буквально через несколько минут после того, как он появился на поле со счетом 4: 1.

В те минуты голкипер Кристиан Халина был единственным, что отделяло «Лудогорец» от тяжелого поражения в Португалии.

На фоне упущений «Браги» хозяева все же вернули очередной гол, чтобы сделать поражение более сносным. Итоговый результат сформировал Игорь Пластун, забивший головой после подачи углового.

В другом матче этой группы датский «Мидтильнад» одержал победу над «Црвеной звездой» со счетом 1: 0.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.