Home » Новый «специальный посланник» Австралии по антисемитизму поддержал бомбардировку Израилем больниц

Новый «специальный посланник» Австралии по антисемитизму поддержал бомбардировку Израилем больниц

Новый «специальный посланник» Австралии по антисемитизму поддержал бомбардировку Израилем больниц

Премьер-министр Лейбористской партии Энтони Альбанезе вчера объявил о назначении бизнесвумен Джиллиан Сигал на недавно созданную должность «Специального посланника правительства по борьбе с антисемитизмом в Австралии».

Решение крайне провокационное. Лейбористское правительство высмеивает борьбу с бичом настоящего антисемитизма, поскольку оно пропагандирует израильский геноцид палестинцев в секторе Газа и намеренно смешивает противодействие массовым военным преступлениям с антиеврейским расизмом.

Джиллиан Сигал назначена специальным посланником по борьбе с антисемитизмом [Photo: @AlboMP]

Сигал является представителем произраильского лобби. Этот бизнесмен и юрист открыто защищал фашистские преступления сионистского режима, включая те, которые открыто нарушают международное право и подразумевают систематическую дегуманизацию всего палестинского населения.

Должность напоминает Министерство правды Джорджа Оруэлла. Если бы новая должность была названа точно, она бы называлась как-то вроде «Специальный посланник Албанезе по содействию этнической чистке и подавлению народной оппозиции».

Это становится ясно из «квалификации» Сигал для этой роли. Она является бывшим президентом Исполнительного совета австралийского еврейства (ECAJ), должность, которую Сигал, по-видимому, покинула в конце ноября.

ECAJ позиционирует себя как представительный орган еврейского населения Австралии и на этой основе получает существенное государственное финансирование. Это включало специальный грант в размере 25 миллионов долларов от администрации лейбористов в марте.

В действительности ECAJ действует как цепная собака израильского государства. Это включает в себя агрессивное продвижение любого действия израильской армии, независимо от того, насколько оно преступно, и участие в грязных операциях, направленных против критиков сионистского режима.

Близость организации к израильскому правительству подчеркивается тем фактом, что ее единственный указанный «сотрудник по связям с общественностью», Ронит Габриэль, является гражданкой Израиля. Ее единственный предыдущий опыт работы — это должность старшего израильского государственного оперативника, в том числе «в качестве координатора оборонного сотрудничества в оборонной миссии в Париже».

2024-07-10 04:53:10


1720603791
#Новый #специальный #посланник #Австралии #по #антисемитизму #поддержал #бомбардировку #Израилем #больниц

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.