Новый супермаркет открывается в Вестчестере

0
24

Когда одна дверь закрывается, другая открывается. … Даже когда речь идет о автоматических дверях супермаркета.

В конце месяца в Нью-Рок-Сити будет закрыт супермаркет Stop & Shop, а в Нью-Рошели только что появился новый супермаркет.

Новые фермы Rochelle Farms впервые открыли свои двери в пятницу, 17 января, и принесли новые, свежие продукты и множество других предметов на своей площади в 10 000 квадратных футов для покупателей в Вестчестере.

Новый рынок открылся на углу North Avenue и Manor Place после того, как он оставался свободным большую часть прошлого десятилетия. Соответствующее торжественное открытие было назначено на 16:30. во вторник, 21 января.

«Все знают, как важно, чтобы район был домом для высококачественного супермаркета», – сказал Жозе Филипе, совладелец New Rochelle Farms. «Мы очень серьезно относимся к этой ответственности, и New Rochelle Farms готова удовлетворить и превзойти ожидания сообщества. Мы с нетерпением ждем возможности служить народу Нью-Рошель ».

Так же, как закрытие Stop & Shop, New Rochelle Farms будет включать готовые блюда, морепродукты, мясо, гастроном и салаты. Также будут веганские и безглютеновые блюда.

«С нетерпением ожидаемый жителями района продуктовый магазин удовлетворяет потребность сообщества в рынке качественных продуктов питания вдоль этого участка Северного проспекта», – сказали чиновники. «Повышая удобство, новые фермы Rochelle доступны через новую CircuitNR, бесплатную услугу электрического шаттла по запросу, которая перевозит наездников по нескольким маршрутам по всему центру города».

Новый мэр Рошели Ноам Брамсон сказал, что «Новые фермы Рошель служат жизненно важной потребности нашего сообщества, обеспечивая удобный доступ к свежим продуктам питания для тысяч жителей в окрестностях, а также к нашему быстро растущему коридору в центре города и на Северной авеню». «Мы рады приветствовать это долгожданное дополнение к нашему городу».

По словам официальных лиц, New Rochelle Farms «продвигает процесс активизации зоны коридора на Линкольн-авеню, которая получила грант в 10 миллионов долларов от Департамента экономического развития штата Нью-Йорк».

«Это очень интересное время для коридора на Линкольн-авеню», – сказала член Совета округа 3 Ядира Рамос-Герберт. «Мы приветствуем открытие New Rochelle Farms как следующего в серии жизненно важных шагов, чтобы продвинуть наше сообщество в позитивном и энергичном направлении».

подписаться на ежедневные бесплатные ежедневные электронные письма и уведомления о новостях.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here