Новый фаворит на временную роль в “ Манчестер Юнайтед ” появился после отказа от первого выбора

По словам одного журналиста, новый фаворит на роль временного менеджера «Манчестер Юнайтед» появился после ухода первого кандидата.

Красные дьяволы планируют назначить временного босса в ближайшие несколько дней. Отчет в среду показал в их списке было пять вариантов для кого они могли бы провести их до конца сезона.

И человеком, который возглавил этот список, был 63-летний Ральф Рангник. В настоящее время он работает за кулисами российского «Локомотива».

Его предыдущая управленческая деятельность в «Хоффенхайме» и «РБ Лейпциг» сделала его привлекательным выбором.

Но ведущий talkSPORT Алекс Крук заявил, что Рэнгник останется там, где он есть. Из России говорят, что его имя придется вычеркнуть.

По словам Крука, это вывело на вершину рейтинга бывшего босса «Барселоны» Эрнесто Вальверде. Судя по твиту, он кажется наиболее вероятным назначением.

57-летний Вальверде не работает с января 2020 года, несмотря на впечатляющее управленческое резюме.

Он выиграл дубль с «Олимпиакосом» в Греции в сезонах 2008/09 и 2011/12.

И заклинание в родной Испании с Athletic Bilbao (дважды), «Вильярреал», «Валенсия» и «Эспаньол» вернули его в клуб, за который он играл 22 раза в период с 1988 по 1990 годы.

После того, как в мае 2017 года он возглавил «Барсу», он выиграл два титула Ла Лиги и Кубок Испании. В конце концов, его правление закончилось из-за плохой формы в сезоне 2019/20.

Ранее на этой неделе Вальверде дал интервью «Юнайтед». Хотя он считался вторым после Рангника, его следует приветствовать как положительное назначение на «Олд Траффорд».

Другие в драке экс-лионский менеджер Руди Гарсия, бывший тренер Боруссии Дортмунд Лучиан Фавр и предыдущий «Тоттенхэм» нацелены на Паулу Фонсеку.

See also  Крайний срок обмена НХЛ Торговая наживка Джейк ДеБруск

Более медленный прогресс для постоянного босса


Взгляните на некоторых из наиболее сильных претендентов на босса МЮ


Что касается постоянного управленческого фронта, «Юнайтед» объяснили, почему двое их кандидатов на руководящие должности не возьмут на себя «головную боль» роли Тьерри Анри.

Официальный подход для Маурисио Почеттино из ПСЖ был отброшен французским клубом.

И хотя Почеттино может быть заинтересованным, но недоступным, его коллега-мишень Зинедин Зидан, похоже, не заинтересован, несмотря на то, что в настоящее время безработный.

Легенда «Арсенала» Генри объяснил, почему «Красным дьяволам» придется обратить свое внимание на что-то другое…

ПОДРОБНЕЕ: Манчестер Юнайтед сообщил Почеттино и Зидану о прекращении участия в выборах, назвав их роль “головной болью”

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.