Новый центр восстановления открывает двери, позволяет заглянуть внутрь

Рэйчел Уайт сказала, что выздоравливает и очень благодарна за помощь, которую она получила в Landmark Recovery of the Capital City.

По словам Уайта, сотрудники недавно открывшегося реабилитационного центра помогли ей с электроникой, резюме, поиском работы и в основном в борьбе с гневом.

Уайт был среди десятков людей, пришедших во вторник на день открытых дверей в центре.

Координатор офиса Джерика Бридлав сказала, что мероприятие было предназначено для того, чтобы помочь сотрудникам центра взаимодействовать с организациями и ресурсами, такими как представители города и округа, окружных судов, Compass Health и другие, которые присутствовали на мероприятии.

«Мы хотим, чтобы люди знали, что мы делаем», – сказала она.

По словам пастора церкви Landmark Скотта Бридлоува, центр восстановления выполняет три функции.

Первая цель – стать ресурсным центром. Он открыт с 8:00 до 16:00 по будням, но организаторы надеются, что он станет круглосуточным ресурсом для клиентов.

«Мы можем помочь людям написать резюме, устроиться на работу, получить подгузники и предоставить билеты на автобус», – сказал он.

Во-вторых, это место поддержки – с местом, куда люди могут прийти, посидеть весь день, посмотреть телевизор и поговорить с людьми, выздоравливающими. – Это безопасное место, – сказал он. Центр также выпускает ежемесячный календарь (доступен на сайте Landmarkrecoveryjcmo.com), в котором есть многочисленные группы поддержки – принятие решений для мужчин, поддержка восхода солнца, 12 шагов 101, прогулки в Центре Рунге, классы для родителей и многие другие.

«Итак, будет постоянно действовать множество групп поддержки», – сказал он слушателям во время дня открытых дверей. «В разное время, в разные дни недели. Мы будем продолжать играть с этим – пытаясь понять, что нужно сообществу».

Третья цель центра – предлагать общественные мероприятия.

«Каждый месяц будет одно большое событие», – сказал Бридлав. «В некоторые месяцы будет больше. Это будут трезвые занятия для выздоравливающих».

В октябре большим событием стал «День восстановления семьи после падения». Организация привезла на свою парковку дома для отдыха, детский зоопарк и другие трезвые мероприятия и еду в воскресенье.

Присутствовало более 200 человек.

В сентябре центр провел несколько выздоравливающих людей в кукурузный лабиринт.

В ноябре сотрудники планируют провести трапезу в честь Дня Благодарения в здании на севере Джефферсон-Сити.

«Благословение пришло к центру», – пояснил Бридлав.

Люди из Landmark Church открыли Stacey’s House около года назад.

По его словам, они мечтали открыть реабилитационный центр.

Пандемия COVID-19 задержала их усилия по продвижению вперед.

Время было интересным, сказал Бридлав.

«В тот день, когда я разослал электронное письмо примерно 80 людям, которых я знаю в районе Джефф-Сити, и сказал:« Эй, мы собираемся запустить этот центр восстановления из нашей церкви », это было утром, я отправил это письмо, “Сказал Бридлав. «В тот же день я получил объявление о том, что Департамент психического здоровья финансирует четыре новых центра восстановления по всему штату. И они хотят, чтобы один из них находился в округе Коул».

Прошло несколько часов после объявления Landmark, и Бридлав подал заявку на грант.

Штат выделил 250 000 долларов на проведение Landmark Recovery of the Capital City, открытие которого началось 1 сентября.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.