Новый этап в реставрации Нотр-Дам: от 200 000 фунтов стали и будут удалены сейчас

Реставрация собора собор Нотр-Дам в Париже на этой неделе, новый этап в путешествии. Рабочие начали с удаления 200 000 фунтов лесов, которые были на месте до пожара в апреле 2019 в последний, вокруг здания, были составлены. Много трубы прошли через огонь вместе, чтобы расплавить.

Леса на крышу собора Нотр-Дам собор на крышу, чтобы отремонтировать его. Огонь, который находится в работе, был использован, который привел к катастрофическим пожаром, который является частью средневековой здание было разрушено.

Снятие лесов, в первую очередь, в середине марта, с самого начала. Но, из-за coronacrisis, это было бы невозможно. Теперь, когда погода достаточно безопасным, чтобы сделать работу, и деформированные стали вокруг верхней части церкви должен быть удален.

Тонкая работа осуществляется на две команды по пять человек. Они одеты в страховочные пояса и веревки, повесил на металлический каркас, чтобы освободить его. Это в общей сложности 40 000 для труб.

Вокруг доков огромное защитные сетки натянуты

Трубы, то кран высокий 84 метров, и земля поднимается. Пресс-секретарь реконструкция здания-это операции на открытом сердце’.

Вокруг массивные защитные сетки накалились. Участники группы носят маски, из-за вируса короны. Франция в последнее время расслабились, как часть coronamaatregelen, но риск заражения все равно есть.


В соборе Нотр-Дам собор-это высокий кран, и помещают пробирки в путь проводить. (Фото: Про Выстрелы)

Церковь должна заявки на Игры 2024 обратно к своей былой славе была возвращена

Для снижения риска обрушения лесов к сокращению строительства в последние несколько месяцев еще больше усилили. После того, как монтаж был удален, инженеры намерены изучить, в какой степени крышах и структуры на верхнем уровне не пострадавших от пожара.

Это намерение церкви на острове на реке Сене, в 2024 году, и снова в значительной степени была восстановлена. Ожидается, что в Париж, то миллионы людей будут получать из-за зимних Олимпийских игр в столице планируется.

.

Leave a Comment