Новый Call of Duty Modern Warfare 2 доказывает, что становится запутанным

Коллаж из различных обложек видеоигр Modern Warfare в большой стопке.

Изображение: Активижн / Котаку

Мне не нужно говорить вам, что Зов долга Франшиза пользуется огромной популярностью. Точно так же вы уже хорошо знаете, что Современная Война суб-франшиза внутри Зов долга тоже довольно успешно. Так что неудивительно, что мы получаем еще один Служебный долг Modern Warfarе, это продолжение 2019 года МВт перезагрузка. Однако знаете ли вы, что на самом деле это 10-й Современная Война игра, а четвертая закончиться на 2? В каком мире мы живем…

Вчера, после долгих спекуляций и много слуховInfinity Ward и Activision официально объявили, что следующая запись в многолетней Зов долга франшиза будет называться Современная война 2. Мы даже получили новый логотип для предстоящего шутера. Это… все в порядке. Это прекрасный логотип. Идем дальше.

Теперь мы мало что знаем об этой игре, кроме того, что она является продолжением игры 2019 года. Современная Война перезагрузка. Я предполагаю, что будут пушки. Некоторые многопользовательские режимы. Вероятно, крутая миссия с очками ночного видения или танками. Знаешь, Зов долга дерьмо. Но хотя я не могу предсказать будущее, по крайней мере пока, я могу заглянуть в прошлое и разорвать безумную паутину франшизы, которую Activision создала вместе с Современная Война ряд.

Вот полный список Зов долга игры которые используют Современная Война название. Некоторые из них мобильные порты или портативные побочные продуктыно все они официально поставляются с «Современная Война» налепили на переднюю часть коробки, так в моей книжке считают:

  1. Служебный долг 4: Современная война
  2. Современная война 2
  3. Современная война 3
  4. Издание Modern Warfare Reflex
  5. Современная война мобилизована
  6. Обновленная версия Modern Warfare
  7. Обновленная версия Modern Warfare 2
  8. Call of Duty: Modern Warfare 2: Силовая разведка
  9. Modern Warfare (перезагрузка 2019 г.)
  10. Modern Warfare II (продолжение перезагрузки)

Попробуем прояснить это. Зов долга: современная война II является продолжением Современная война (2019)который был перезагрузкой Современная Война, и не связано с Обновленная версия Modern Warfare или Обновленная версия Modern Warfare 2оба из которых являются частью одной и той же подсерии внутри Зов долгав том числе Modern Warfare 2: Силовая разведка и Современная война мобилизованакоторый является DS-портом Современная война 2но не обновленное издание, а оригинал, который не является только что анонсированной новой игрой, которая является продолжением перезагруженной Современная Война.

Подожди, я еще больше запутался. Несмотря ни на что, Современная война 2 (Нет Современная война 2) выйдет позже в этом году на обычных платформах, я полагаю. Технически, по моим подсчетам, 47-й Зов долга когда-либо сделанная игра. Мы все живем в аду.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.