Новый Dpcm, сегодня добро: когда он выйдет и когда состоится конференция Конте


Узел рестораны он заставил правительство подробно обсудить этот вопрос с регионами и Научно-техническим комитетом. Достигнутое решение подтверждает закрытие в 24. За бары, пабы и другие места ожидается в 18 остановка до продажи не за столом. Все еще обсуждается максимальное количество шести человек за столом и очень большие штрафы для экспонентов, которые не соблюдают правила, например дистанцирование.

Также решил это остановиться на местных фестивалях и ярмарках.

Остаться открыть вопрос, касающийся тренажерных залов и бассейнов что – источники Министерства спорта указывают агентству Ansa – как сектор они столкнулись с огромными расходами на адаптацию своих помещений к протоколам безопасности, и что нет научных данных, свидетельствующих о вспышках заболеваний в связи с индивидуальными тренировками в контролируемых местах.

Dpcm потребует от государственной администрации, чтобы сотрудники работали в 75 процентов (или 70 процентов) умная работа и это правило будет предложено в качестве настоятельной рекомендации также частным компаниям. Указ также приостановит действие личные встречи, приглашение компаний, профессиональных фирм и любых других категорий работников для созыва встреч с помощью видеоконференцсвязи, ограничение прямых встреч до минимума.

18 октября 2020 г. (изменение 18 октября 2020 г. | 15:09)

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Leave a Comment