Новый Kia Niro уже здесь, он может переключаться на электричество в зеленой зоне

Po недавний трейлер Kia представила миру кроссовер Niro нового поколения. Однако тем из нас, кто жаждет действительно подробной информации и фотографий, придется снова подождать – с точки зрения технологий, мы знаем только, что niro будет доступен как гибрид, подключаемый гибридный автомобиль и электромобиль.

Но вернемся к тому, что мы знаем. Прицеп не лежал, довольно точно показывали передние и задние фонари. Серийный Niro – заметно более сдержанная версия концепта Habaniro, который был представлен в 2019 году. С-образная стойка и пластик на нижних концах двери имеют другой цвет, чем остальная часть кузова, а задняя часть в форме бумеранга лампы – отличительный элемент дизайна. Однако эта область также должна влиять на лучшие аэродинамические свойства тела.

Согласно пресс-релизу, автомобиль «воплощает стремление Kia к развитию более устойчивого будущего». Niro основан на принципе «Радость по разуму», то есть «Радость по разуму», и хочет «сбалансировать экологически ответственный подход и футуристический дизайн».

В реальном мире эти заявления приводят, например, к режиму движения для так называемых зеленых зон, то есть мест, где автомобиль будет работать только на электричестве, если это гибрид или подключаемый гибрид. Переключение происходит автоматически в зависимости от того, находится ли автомобиль в зоне, свободной от выбросов, например, в жилом районе или недалеко от школ или больниц.

В Чехии таких зон нет; Пока не ясно, выставит ли Kia их нам. В любом случае водитель сможет создать себе такие зоны, например, вокруг своего дома или рабочего места. Поэтому мы предполагаем, что система навигации будет стандартной.

Еще один результат провозглашения – переработанные материалы интерьера. Обивка потолка сделана из переработанных обоев, а в сиденьях мы находим биополиуретан и ткань под названием Tencel, которая была сделана из волокон целлюлозы эвкалипта.

See also  На мероприятии Gamer Drop в магазине Walmart не будет PS5

Интерьер был частично вдохновлен электромобилем EV6, мы видим тот же поворотный селектор трансмиссии, а также сенсорную панель управления, на которой находится кондиционер, а после переключения режима также «кнопки» для информационно-развлекательной системы. На первых фотографиях система выглядит иначе, чем на других автомобилях Kia, поэтому мы можем оценить, например, ее подключение к Интернету для загрузки данных о дорожном движении и обновлений.

Автопроизводитель также говорит о тонких сиденьях, которые производят впечатление простора, но мы не можем смотреть на них в убогой фотогалерее. Однако мы уже знаем, что автомобиль будет выставлен на автосалоне в Сеуле до 5 декабря и что он также должен появиться на рынке Чешской Республики с начала следующего года.

Ознакомьтесь с текущим предложением новых и подержанных автомобилей Что на Sauto.cz.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.