Новый Ranger Raptor будет представлен 22 февраля, в первом видео он получает много работы

Видео было опубликовано европейским дилерским центром Ford, поэтому мы не опасаемся, что версия Raptor будет исключена из европейского предложения.

Автопроизводитель объявил о прибытии резкого и внедорожного Ford Ranger Raptor во время официальной премьеры нового поколения. Однако теперь мы наконец-то получили больше информации, включая официальную дату премьеры и первое тестовое превью.

На видео, которое было опубликовано на YouTube-канале европейского представительства автоконцерна, мы видим сильно замаскированный прототип, который едет по пыльной дороге, демонстрирует несколько прыжков, а также присутствует боковая езда. Затем на детальных снимках видно улучшенное и усиленное шасси, адаптированное к этому стилю вождения.

видео

Несмотря на камуфляж, также ясно, что новый Ranger Raptor будет предлагать расширенные передние и задние крылья. Несомненно, правильные внедорожные шины переместятся в колесные арки, а шасси с защитными пластинами навсегда получит добрых несколько сантиметров дорожного просвета. Капот, бампер и решетка радиатора, скорее всего, также претерпят изменения.

Под капотом Ranger Raptor наконец-то должен поселиться настоящий двигатель, которым, скорее всего, станет шестицилиндровая вилка EcoBoost. Пока ничего точно не известно, но чаще всего речь идет о 2,7-литровом двигателе с двойным турбонаддувом от модели Bronco, либо о 3,0-литровом наддувном моторе от Explorer.

В любом случае, шестицилиндровый бензиновый двигатель, несомненно, станет гарантией большего количества эмоций, чем предлагаемый до сих пор в Европе 2,0-литровый четырехцилиндровый дизель с двойным наддувом. Однако более интересный характер и лучшая производительность шестицилиндрового двигателя, вероятно, также будут означать более высокий расход топлива. Кроме того, все еще существует риск того, что европейские рынки могут получить двигатель, отличный от шестицилиндрового бензинового двигателя, не отвечающего требованиям по выбросам.

За разработкой нового поколения Ranger Raptor снова стояло подразделение Ford Performance, способное порадовать любителей резкой езды по асфальту и бездорожью. Новая модель должна извлечь выгоду из более интеллектуальных технологий, которые будут работать с еще более жестким оборудованием. Таким образом, новый Raptor должен стать самым крутым Ranger из когда-либо созданных.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.