Новый Tiggo 4 Pro от Chery теперь в ЮАР, но гарантия в один миллион км заставляет всех говорить

Chery представила свой новый Tiggo 4 Pro в Южной Африке.

На внедорожник стандартно предоставляется лучшая в отрасли гарантия.

Чтобы гарантия была действительной, должны быть соблюдены определенные условия.

Чтобы узнать больше об автомобилях, посетить Wheels24


Chery подтвердила свой выход на рынок Южной Африки несколько месяцев назад и теперь запустила в стране свой новый Tiggo 4 Pro. Тем не менее, большой новостью для Tiggo 4 Pro является гарантия, которая сопровождает продажу.

Согласно Chery, ее гарантия состоит из двух элементов. Первый – это стандартная пятилетняя заводская гарантия или 150 000 км заводской гарантии на все проданные новые модели Tigo 4 Pro. Второй – это бесплатное продление на пять лет и 850 000 км, которое касается двигателя. Chery заявляет, что вторая гарантия будет автоматически добавлена ​​после того, как первая гарантия истечет, «при условии, что первоначальный владелец все еще владеет автомобилем».

Чтобы эта гарантия была действительной, автомобиль должен обслуживаться и ремонтироваться в представительстве Chery в соответствии со стандартами Chery и с использованием оригинальных запчастей и компонентов Chery. Chery также подписала соглашение с Автомобильной ассоциацией Южной Африки о предоставлении помощи и поддержки на дорогах в течение пяти лет без ограничения пробега.

Тони Лю, исполнительный заместитель генерального директора Chery в Южной Африке, говорит: «За последнее десятилетие Chery полностью переосмыслила себя как глобальный центр дизайна, разработки и производства. Современные автомобили Chery представляют собой не только лучшее с точки зрения технологий и производительность, но они делают это при соблюдении пятизвездочных стандартов безопасности CNCAP и с использованием собственных разработанных двигателей и технологий трансмиссии ».

Мы живем в мире, где факты и вымысел размыты

Читайте также  Житель Флориды получил 1,9 миллиона долларов в виде денег в рамках ГЧП и использовал их для покупки нового Mercedes, говорят прокуроры

Во времена неопределенности вам нужна журналистика, которой можно доверять. Только для 75 рэндов в месяц, у вас есть доступ к миру глубокого анализа, журналистских расследований, самых популярных мнений и целому ряду функций. Журналистика укрепляет демократию. Инвестируйте в будущее уже сегодня.

Leave a Comment